在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哇哇。哇。输卵管远端部分粘连怎么办?吃重要能治吗

• 造影过程中没有一点感觉,之后拿片,诊断是输卵管通但是远端部分粘连,两年未孕,是不是这个原因!心中纠结啊,亲们帮我分析下怎么办啊

讨论区
  • yaya_123 发表于 2014-05-26 12:38
    <br/><br/><br/>你也是上举么 上举就是粘连么 打算做宫腹腔镜么
    亲,我没有做腹腔镜,我现在已经怀孕50天咯,可以看我前几天得帖子
  • yaya_123 发表于 2014-05-26 12:36
    <br/><br/><br/>是报告上直接写伞端粘连么?我卵管通,但卵管上举,也是伞端粘边么
    报告上没这样写,报告上写得是双侧伞端不全性通畅
  • 谢谢播播 发表于 2014-5-26 15:55
    <br/>亲,我没有做腹腔镜,我现在已经怀孕50天咯,可以看我前几天得帖子
    <br/><br/>恭喜!你是怎么治疗的?
  • yaya_123 发表于 2014-05-27 15:20
    <br/><br/><br/>恭喜!你是怎么治疗的?
    我吃的中药,吃咯一个半月发现自己怀孕咯。可以参考我以前的帖子噢,亲
  • yaya_123 发表于 2014-05-27 15:20
    我吃的中药,吃咯一个半月发现自己怀孕咯。可以参考我以前的帖子噢,亲
  • 微微江南 发表于 2014-04-22 14:23
    <br/>亲爱的我俩情况一样 没有什么感觉,没有怀过,但是左边伞端上举老是下不来
    亲,中药治疗哈,我已经怀孕咯,上举可以不手术噢,主要是能排卵。
  • 勐哥爱洋洋 发表于 2014-04-25 12:24
    <br/>我也是输卵管粘连 我已经把手术做了 我也是多囊 还没有促排过 希望咱们好运
    亲,中药治疗已经怀孕咯,主要是能排卵,加油噢,亲
  • 谢谢播播 发表于 2014-5-27 18:14
    <br/>我吃的中药,吃咯一个半月发现自己怀孕咯。可以参考我以前的帖子噢,亲
    <br/><br/>恭喜恭喜 我这月有吃中药 但仍然失败。你的中药也是分月经时和月经后二种么
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复