在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6次人流,1次宫外孕,2次胎停

• 漫长求医路。6年求医路还是遭遇2次胎停,离异。   7年时间人流6次,原以为相爱❤️,什么都可以拥有宝宝、温暖的家。所谓的真爱都去哪了??天真的以为相爱了,就是可以天长地久了,结果一怀孕T就放弃,宝宝就这样被放弃了。真是悔恨,为什么我不可以坚强点把他生下来,为什么那么狠心选择了放弃。说到这里不是想要大家的同情,只怪自己独行独断不找家人商量,也许被抛弃冲昏了头脑。现在治疗了6年,怀孕2次都胎停,老公家8代单传,一定要个男孩,像我现在这个状态我还能生吗?既是能也很难,我接受了他的抛弃。虽然我们相爱❤️6年了…面对孩子问题,我只能偷偷抹泪。现在胎停了,我万念俱灰,看看花白头发的父母,怎么忍心放弃…我要坚强的活下去,继续治疗,
    讨论区
  • 好运魚 | 备孕达人(大宝)
    喀兹喀兹LY 发表于 2014-4-20 20:39
    <br/>在妇幼看的!
    <br/><br/>如果有胎停2次建议去省级城市生殖科看,妇幼都看不出来。
  • 好运魚 发表于 2014-04-20 21:34
    <br/><br/><br/>如果有胎停2次建议去省级城市生殖科看,妇幼都看不出来。
    我们这边妇幼就是省级的哇!
    喀兹喀兹LY 发表于 2014-4-20 22:36
    <br/>我们这边妇幼就是省级的哇!
    <br/><br/>请问有木有看【生殖科】,这个科室不代表妇产科那些哦。
  • 好运魚 发表于 2014-04-21 13:53
    <br/><br/><br/>请问有木有看【生殖科】,这个科室不代表妇产科那些哦。
    我现在看的就是这个科室,因为我想试管,所以就挂的生殖中心的号!
    喀兹喀兹LY 发表于 2014-4-21 14:01
    <br/>我现在看的就是这个科室,因为我想试管,所以就挂的生殖中心的号!
    <br/><br/>祝你好孕。
  • 把凝血方面也检查下<br/>
    Houguoguo 发表于 2014-4-22 09:49
    <br/>把凝血方面也检查下
    <br/><br/>孕前查过一次。听说不知道是北京商微还是上海鲍时华主要看这方面的。
  • 好运魚 发表于 2014-04-22 16:02
    <br/><br/><br/>孕前查过一次。听说不知道是北京商微还是上海鲍时华主要看这方面的。
    他俩都看
    Houguoguo 发表于 2014-4-23 20:15
    <br/>他俩都看
    <br/><br/>谢谢。你现在有没有在看他们了
  • 好运魚 发表于 2014-04-23 21:41
    <br/><br/><br/>谢谢。你现在有没有在看他们了
    我还没有到看的日期呢 刚来第一次月经
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复