在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮看看HCG多少了

• 末次3月12号
    讨论区
  • 26号AA,11号hcg300多的话不高,不过你隔天翻倍好就行,也许就是着床晚!
  • erqian1127 发表于 2014-04-20 11:50
    <br/>孕酮很好吧
    孕酮28.69大单位,比我15号测的33.58降低了
  • helencs 发表于 2014-04-20 11:43
    <br/>哇,都这么高了呀,会不会是双胞胎
    哈哈,我倒是想啊,不过应该不太可能,我还没做bc看胎心胎芽
  • piaoliangbabysy 发表于 2014-04-20 12:29
    <br/>孕酮28.69大单位,比我15号测的33.58降低了
    孕酮降了医生说什么了吗?
  • michellewang324 发表于 2014-04-20 14:51
    <br/>孕酮降了医生说什么了吗?
    医生说这个本来就是有波动的,虽然降低了,但还是在正常范围,让我不用担心
  • helencs 发表于 2014-04-20 10:00
    <br/>3.11抽血HCG360,按翻倍今天要超过6000,才翻倍正常,上面这图有了吗
    我跟你颜色差不多,等着强阳
  • piaoliangbabysy 发表于 2014-04-20 14:59
    <br/>医生说这个本来就是有波动的,虽然降低了,但还是在正常范围,让我不用担心
    我的孕酮第一次28,第二次32,第三次就降到24多了,紧张……
  • 别担心,补充黄体酮,多注意休息,会升上去的
  • 我大卫试纸一直不算特别强阳,检测线没有红过对比线,我第一次去测betaHCG都一万九千多了,这个试纸只能是个参考,关键是查血
  • helencs | 备孕中
    langyue 发表于 2014-04-20 19:47
    <br/>我大卫试纸一直不算特别强阳,检测线没有红过对比线,我第一次去测betaHCG都一万九千多了,这个试纸只能是个参考,关键是查血
    亲,真的吗,我看其他人都测到强阳了,难道对不同尿液反应不一样
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复