在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕8周+3,基础体温下降。从37-37.2到36.89。担心

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    孕8周+3,基础体温下降。从37-37.2到36.89。担心
    讨论区
  • Yvaine-NA 发表于 2014-4-20 12:35
    <br/>这个基础体温检测的要求是很严格的。姐妹门知道吗?所以不要总担心体温,如果感觉不好就去医院找大夫验血, ...
    <br/><br/>前天刚验完啊。准备周末再去验的。
  • 我也是8周+3今早体温也从37降到36.8了
  • llian037 发表于 2014-4-20 16:35
    <br/>我也是8周+3今早体温也从37降到36.8了
    <br/><br/>看来应该是正常的波动,或者已经开始长胎盘了吧。我打算下周末前做个b超。这样一直担心也不是办法。
  • wayneil 发表于 2014-04-20 16:08
    <br/><br/><br/>你最近准备去b超吗?我打算下周末去,否则一直担心。
    我打算明天去~我还没做过B超
  • 我也从八九周的时候开始 体温不如之前稳定了 升升降降的~~
    <br/>有时候早上偏低 继续睡一觉就又上升。。
  • 36.89也挺高的,担心就做个bc
  • 笑的呵呵 | 备孕中
    不用担心啊,我现在是十一周多,也测基础体温,有时候会是36.8,有时候是37.0,没关系多少都有一点变化,到十六周就开始降了,我怀我老大的时候就一直测体温的。别担心啊。
  • 楼主,你是不是治了封闭,能不能加你号帮助我一下?
  •   ㄨ棄、 发表于 2014-4-27 15:18
    <br/>楼主,你是不是治了封闭,能不能加你号帮助我一下?
    <br/><br/>没有哦。帮你了你。
  • wayneil 发表于 2014-04-27 18:52
    <br/><br/><br/>没有哦。帮你了你。
    你没治封闭抗体吗?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复