在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕几天可以去做BC啊?

• 3月8日末次月经,25号pl,今天孕44天了,宝妈们有没有已经去做过BC,而且已经查出有孕囊或胎芽胎心的吗?
    讨论区
  • 苗条猪猪 发表于 2014-04-20 08:44
    <br/>清楚知道排卵日的,我建议排卵40天左右去,直接看胎心胎芽,免得担心。
    稍微过段时间吧呵呵
  • 邓小雅 发表于 2014-04-20 10:29
    <br/>你的的HCG和孕酮是多少阿?
    最近没查呢,13号的时候去查的是hcg3021.孕酮是84.39
  • 灰灰宝宝520 发表于 2014-04-20 10:30
    <br/>我23,24排的,周二去做
    我也打算过几天去做呢
  • 我和你一样,3月8号末次,26号排,医生看了我的排卵日期把我末次改成3月12了,叫我以后都按12号末次计算,我打算月底去BC,五一前去吧,不然五一在家不安心
  • 同天排卵,打算月底去
  • 50天以后去就行
  • 福马妈妈 | 备孕中
    3月十来号末次,今天B超见孕囊,10*<br/>9*6,hcg14225,孕酮175.7,医生让10天后复查
  • 福马妈妈 发表于 2014-04-20 16:58
    <br/>3月十来号末次,今天B超见孕囊,10*<br/>9*6,hcg14225,孕酮175.7,医生让10天后复查
    医生说都好的咯?
  • 福马妈妈 | 备孕中
    没出数值只看B超的时候医生说不好,这个小孩不能要,除了数值也没说啥了,就说10天后再来复查,可能是看胎心胎芽吧
    <br/>
  • 福马妈妈 发表于 2014-04-20 19:31
    <br/>没出数值只看B超的时候医生说不好,这个小孩不能要,除了数值也没说啥了,就说10天后再来复查,可能是看胎心胎芽吧
    <br/>
    是不是孕囊太小了啊?
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复