在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮下降这么快的原因是什么?

• 姐妹们,我末次月经3月8日,现在孕42天,测了几次血值和一次B超,结果如下:

1. 4月6日   B-HCG   839.6IU/L,   孕酮 40.45ng/ml,   雌二醇427.5pg/ml
    2. 4月12日 B-HCG   >10000IU/L,   孕酮 25.50ng/ml,   雌二醇545.8pg/ml
    3. 4月15日 B-HCG   >10000IU/L,   孕酮 24.06ng/ml     
    4. 4月17日 B-HCG   39346.97mIU/L,   孕酮 16.72ng/ml。 同天做了B超,结果宫内见21mm*12mm妊囊,胎芽可见,未见胎心。

用药情况:4月6日起吃7付保胎中药,4月16日中午吃了4颗地屈孕酮。 4月19日开始吃益玛欣黄体酮胶囊和固肾安胎丸。这些天一直吃叶酸和VE。
           前几天有早孕反应,觉得恶心,这两天无任何症状,也能做饭了。孕酮下降太快不知道是什么原因,早孕反应消失也非常焦虑。不知道怎么办的好。对了,我是超高龄。

讨论区
  • xiaohuli860 | 备孕中
    囍多多 发表于 2014-4-19 17:57
    <br/>孕酮下降这么多 没有出血?
    <br/><br/>中间有一次白带中夹一点血丝,再没有出血。我这些天在家休息,也没有干活。
  • jjj5850 | 备孕中
    药不能随便停,否则会胎停,我上次就是
    jjj5850 发表于 2014-4-19 18:05
    <br/>药不能随便停,否则会胎停,我上次就是
    <br/><br/>不知道我现在吃还来得及么?
  • 囍多多 | 备孕中
    xiaohuli860 发表于 2014-04-19 18:05
    <br/><br/><br/>中间有一次白带中夹一点血丝,再没有出血。我这些天在家休息,也没有干活。
    没事 别担心 好好卧床
    囍多多 发表于 2014-4-19 18:18
    <br/>没事 别担心 好好卧床
    <br/><br/>嗯,谢谢。
  • babyalee | 备孕中
    xiaohuli860 发表于 2014-04-19 17:24
    <br/><br/><br/>哎,一下吃得太多,又突然停了,可能身体调整不过来了。
    嗯嗯 反应现在就听医生的吧
  • 马年大顺 | 备孕中
    千万别停药啊,特别是黄体酮,最好打打针,40来天很关键
    babyalee 发表于 2014-4-19 17:13
    <br/>这个我就不清楚了,不过我听说补黄体酮就不能一下子停,就算停也要慢慢减量,吃药不清楚是不是一样的 ...
    <br/><br/>保胎了,就起码三个月啊,我前年就是听大夫的停了药,结果停胎了,多多注意啊
    babyalee 发表于 2014-4-19 17:13
    <br/>这个我就不清楚了,不过我听说补黄体酮就不能一下子停,就算停也要慢慢减量,吃药不清楚是不是一样的 ...
    <br/><br/>保胎了,就起码三个月啊,我前年就是听大夫的停了药,结果停胎了,多多注意啊
  • babyalee | 备孕中
    马年大顺 发表于 2014-04-19 19:38
    <br/><br/><br/>保胎了,就起码三个月啊,我前年就是听大夫的停了药,结果停胎了,多多注意啊
    医生为什么会让你停药,这个好夸张,庸医害死人啊
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复