在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天去的人流,今天就不怎么流血了,怎么回事?

• 之前流过一个,也是胎停,昨天流的也是胎停,77天就停止发育而且突然没有胎心了,为什么这次人流血流的那么少,怎么回事?怎么办?
    讨论区
  • All. 发表于 2014-04-19 19:36
    <br/>你去复查了吗?
    复查了,没事,内膜也恢复了,月经量也很大,应该没出现宫腔粘连
  • 米粒儿_111 发表于 2014-04-19 20:23
    <br/>复查了,没事,内膜也恢复了,月经量也很大,应该没出现宫腔粘连
    你是流了多久就去复查?你流了几次了?
  • All. 发表于 2014-04-19 20:25
    <br/>你是流了多久就去复查?你流了几次了?
    我只停过一次,按照医生叮嘱的两周第一次复查,一个月第二次复查,只要遵医嘱就可以了
  • 米粒儿_111 发表于 2014-04-19 20:54
    <br/>我只停过一次,按照医生叮嘱的两周第一次复查,一个月第二次复查,只要遵医嘱就可以了
    就是流产后的检查吗?
  • All. 发表于 2014-04-19 21:45
    <br/>就是流产后的检查吗?
    做完手术医生都会叮嘱什么时候要回来复查的呀,按照医生说的时间复查就可以了
  • 米粒儿_111 发表于 2014-04-19 21:50
    <br/>做完手术医生都会叮嘱什么时候要回来复查的呀,按照医生说的时间复查就可以了
    医生说1个月后
  • All. 发表于 2014-04-19 21:51
    <br/>医生说1个月后
    按照医生说的就可以,每个医院不同
  • 米粒儿_111 发表于 2014-04-19 21:56
    <br/>按照医生说的就可以,每个医院不同
    是啊!我回去检查的
  • All. 发表于 2014-04-19 15:14
    <br/>那你复查了吗?
    按说流产后半月应该复查的,不过等第一次例假结束后也可以。
  • 我是清宫后出血了2天,后面就一直是暗色的,少量血,只有在上大厕所的时候才出来。今天就完全没有了。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复