在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好幸福,我有一个好老公!

• 我老公是个好男人,不抽烟,不赌钱,不喝酒,体贴又会照顾人,5.20号的婚礼,最近忙得头晕转向,又拍婚纱又买家具又要产检,挺累的,老公每天晚上都给我按摩脚,真舒服!

讨论区
  • YYY1233 发表于 2014-04-19 10:46
    <br/>为什么我家是我给我老公按脚!而且我自己给自己按他还不让!不过听说孕妇最好不要按脚!因为脚底很多穴位!
    走累了随便按按,他不是专业的!
  • ^j_蕾;_a 发表于 2014-04-19 09:42
    <br/>你老公红色的底裤!汗:-[!
    亮点是按摩脚底,你看哪里去了,哈哈
  • fqcgfqcg 发表于 2014-04-19 09:23
    <br/>呵呵,我老公不但做到你这些、洗衣服、做饭、买菜、卫生都包了
    洗衣做饭还是我做,不然没人看店没钱花的,总不能在家等着钱自己来!
  • 楼主好幸福喔。
  • sigridjee | 备孕中
    让你老公穿上衣服再拍照吧。。。
  • 裸男,,,,,,,,,
  • ^j_蕾;_a | 备孕中
    保佑小宝马 发表于 2014-04-19 13:39
    <br/>亮点是按摩脚底,你看哪里去了,哈哈
    那条红底还不算是亮点?很亮的一个点了,哈哈哈!
  • fqcgfqcg | 备孕中
    保佑小宝马 发表于 2014-4-19 13:41
    <br/>洗衣做饭还是我做,不然没人看店没钱花的,总不能在家等着钱自己来!
    <br/><br/>em34看来我老公更好呀
  • 我老公也很好,怀孕帮我剪脚趾甲,晚上起来尿尿都牵着我的手怕我摔着了,今天他休息,我上班,他都不睡懒觉七点就起来送我到单位,等下下班还来接我
  • 夏`微冫京﹏ | 备孕中
    我老公常说的,上班比伺候我省心多了,哈哈,现在的男人真苦逼啊!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复