在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕期自己每天在家做的 记录贴

• 目前孕十一周+5天

一直小两囗自己做饭吃   备孕开始全职在家 
    啥也不说 上菜 
    今天中午  牛腩萝卜汤  、云南小瓜炒鸡腿菇、青炒菠菜、茭白番茄家常豆腐、泡萝卜皮、银耳汤

IMG_20140418_114116.jpg IMG_20140418_114258.jpg IMG_20140418_114124.jpg IMG_20140418_114112.jpg
    附件列表

原图尺寸 600.95 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 653.57 KB, 下载次数: 27

讨论区
  • 星奇添双子 | 备孕中
    2531951520 发表于 2014-4-18 12:31
    <br/>看着看着肚子咕噜咕噜叫开了
    <br/><br/>吃午饭呀亲
    <br/>
    hanrao 发表于 2014-4-18 12:31
    <br/>我也饿了。。。。
    <br/><br/>吃饭吧  快一点了
    <br/>
  • 阿布的周陌 | 备孕中
    比我们公司的饭菜好太多了…
  • 179097828 | 备孕中
    宝妈真能干
  • 楼主广东的吗
  • 一到饭点我就头疼,不知道买什么菜,也不懂得煮,羡慕楼主,
    阿布/mg 发表于 2014-4-18 12:54
    <br/>比我们公司的饭菜好太多了…
    <br/><br/>我能当厨师了
    <br/>
    179097828 发表于 2014-4-18 13:05
    <br/>宝妈真能干
    <br/><br/>谢谢夸奖  我再接再历
    天使的宝宝520 发表于 2014-4-18 13:27
    <br/>楼主广东的吗
    <br/><br/>在深圳的   以前江西籍
    小晔宝 发表于 2014-4-18 13:32
    <br/>一到饭点我就头疼,不知道买什么菜,也不懂得煮,羡慕楼主,
    <br/><br/>我也现学的   进步中 省了保姆钱
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复