在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG2600B超怎么查不出来是异位妊娠吗

• 怀孕33天B超照不出来
    讨论区
  • little_c | 备孕达人(大宝)
    健康宝贝小小 发表于 2014-04-18 16:29
    <br/>我 是昨天测的,明天早上再去测可以吗还是等到周一
    嗯 明天可以 如果明天值4500+就说明情况不错,你昨天报告没给医生看吗?医生看了初次报告应该会安排你下一步怎么做的
  • little_c 发表于 2014-04-18 16:36
    <br/>嗯 明天可以 如果明天值4500+就说明情况不错,你昨天报告没给医生看吗?医生看了初次报告应该会安排你下一步怎么做的
    医院是给我电话通知的,那我明天先去取昨天的结果再去其它医院抽血。还要麻烦问一下我昨天感冒了今天流鼻涕,但感觉没发烧,对宝宝有影响吗
    健康宝贝小小 发表于 2014-04-18 16:38
    <br/>医院是给我电话通知的,那我明天先去取昨天的结果再去其它医院抽血。还要麻烦问一下我昨天感冒了今天流鼻涕,但感觉没发烧,对宝宝有影响吗
    为什么要去其他医院抽血呢?不同医院可能验血标准不同,会影响查看翻倍的结果,我觉得你还是应该在原来医院抽,多喝水休息,不要随意吃药,如果不见好,明天一起问问医生要怎么治疗
  • little_c 发表于 2014-04-18 16:41
    <br/>为什么要去其他医院抽血呢?不同医院可能验血标准不同,会影响查看翻倍的结果,我觉得你还是应该在原来医院抽,多喝水休息,不要随意吃药,如果不见好,明天一起问问医生要怎么治疗
    哦!谢谢<br/>
  • 健康宝贝小小 发表于 2014-04-18 16:29
    <br/>我 是昨天测的,明天早上再去测可以吗还是等到周一
    明天有结果我 再麻烦你帮我分析,谢谢
    健康宝贝小小 发表于 2014-04-18 16:42
    <br/>哦!谢谢<br/>
    不客气 呵呵 放宽心 保持好心情 休息好 对宝宝发育很重要
  • little_c 发表于 2014-04-18 16:45
    <br/>不客气 呵呵 放宽心 保持好心情 休息好 对宝宝发育很重要
    亲你休息了吗
    健康宝贝小小 发表于 2014-04-18 22:37
    <br/>亲你休息了吗
    差不多准备睡觉了呢 怎么啦
  • little_c 发表于 2014-04-18 16:45
    <br/>不客气 呵呵 放宽心 保持好心情 休息好 对宝宝发育很重要
    我刚去抽血检查感冒病毒顺便查了个HCG,现在结果是4565,但白细胞低,病毒性感冒
    健康宝贝小小 发表于 2014-04-18 22:39
    <br/>我刚去抽血检查感冒病毒顺便查了个HCG,现在结果是4565,但白细胞低,病毒性感冒
    翻倍不错说明宝宝发育不错!病毒性感冒要当心呢,医生怎么说?
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复