在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG2600B超怎么查不出来是异位妊娠吗

• 怀孕33天B超照不出来
    讨论区
  • 虎蔷薇 | 备孕中
    33天是可能照不出来,40天都不一定能照出来呢。其实你不用太担心,宫外孕几率毕竟小,就算不巧遇见了,四五十天也没什么危害性,再等等吧。主要是放宽心,不要瞎想。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 虎蔷薇 发表于 2014-04-18 11:15
    <br/>33天是可能照不出来,40天都不一定能照出来呢。其实你不用太担心,宫外孕几率毕竟小,就算不巧遇见了,四五十天也没什么危害性,再等等吧。主要是放宽心,不要瞎想。
    谢谢
  • 虎蔷薇 发表于 2014-04-18 11:15
    <br/>33天是可能照不出来,40天都不一定能照出来呢。其实你不用太担心,宫外孕几率毕竟小,就算不巧遇见了,四五十天也没什么危害性,再等等吧。主要是放宽心,不要瞎想。
    背的是,我昨天感冒了打喷嚏 流鼻涕 没敢吃药<br/>不知道对宝宝有没有影响<br/>
  • little_c | 备孕达人(大宝)
    33天怎么就做b超了,我们这里医院41天才给做阴超,33天如果能看到那也太早了,不要担心,医生开b超也太不靠谱了,增加准妈妈心理负担!
  • little_c 发表于 2014-04-18 15:49
    <br/>33天怎么就做b超了,我们这里医院41天才给做阴超,33天如果能看到那也太早了,不要担心,医生开b超也太不靠谱了,增加准妈妈心理负担!
    是吗怀孕不是不让做阴超
    健康宝贝小小 发表于 2014-04-18 16:02
    <br/>是吗怀孕不是不让做阴超
    阴超和b超其实无差异,阴超比b超更早时间知道宫内情况,看得更清楚,当然要去正规医院做,不专业的医院 手法不好 容易使人担心 我们这里三甲医院都做阴超的
  • little_c 发表于 2014-04-18 16:07
    <br/>阴超和b超其实无差异,阴超比b超更早时间知道宫内情况,看得更清楚,当然要去正规医院做,不专业的医院 手法不好 容易使人担心 我们这里三甲医院都做阴超的
    我这种情况是不是应该再等等再去照
    健康宝贝小小 发表于 2014-04-18 16:25
    <br/>我这种情况是不是应该再等等再去照
    别太早去照,只会添加担心,你现在就抽了一次血,可以隔天再抽次看看是不是翻倍增长,b超没有腹痛、没有见血情况下,50天去看比较定心
  • little_c 发表于 2014-04-18 16:28
    <br/>别太早去照,只会添加担心,你现在就抽了一次血,可以隔天再抽次看看是不是翻倍增长,b超没有腹痛、没有见血情况下,50天去看比较定心
    我 是昨天测的,明天早上再去测可以吗还是等到周一
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复