在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已生的宝妈们,来验证下网上给宝宝测体重的软件准不准啊!

• 先申明本人纯属好奇,也想给将来的宝妈们一个稍准确的数据,所以想验证下这个软件到底准不准 。宝妈们可以把最后一次b超的时间,双顶径,腹围,股骨长及宝宝最后出生的体重发上来就可以验证啦!
    讨论区
  • 不准!我也是在三甲医院检查的,临产前的时候说我的小孩也不大,最多6斤左右,结果生下来7斤1两。
  • 水筱月 发表于 2014-04-20 18:20
    <br/>不准 我家的生下来六斤左右 测的才5斤
    哈哈 ,要这样就好了,我整天担心我宝宝偏小
  • 幸福N辈子 发表于 2014-04-20 18:44
    <br/>不准!我也是在三甲医院检查的,临产前的时候说我的小孩也不大,最多6斤左右,结果生下来7斤1两。
    有些医生经验不足摸不准,宝妈有拿b超数据自己在网上测宝宝体重吗?
  • 敏敏20100920 发表于 2014-4-20 19:04
    <br/>有些医生经验不足摸不准,宝妈有拿b超数据自己在网上测宝宝体重吗?
    <br/><br/>我找的大夫是三甲医院的主任,也拿B超数据对了,根本就不准。
    <br/>网上的B超数据都是以双顶径来判断的,我娃头小,结果就得出来的结论是体重轻,个子小,但是生下来后一点都不小
  • 闪电小姐 | 备孕达人(二宝)
    敏敏20100920 发表于 2014-4-20 16:38
    <br/>差别太大了,也是播种网上算的吗?
    <br/><br/>恩 ,是 的
  • 幸福N辈子 发表于 2014-04-20 20:25
    <br/><br/><br/>我找的大夫是三甲医院的主任,也拿B超数据对了,根本就不准。
    <br/>网上的B超数据都是以双顶径来判断的,我娃头小,结果就得出来的结论是体重轻,个子小,但是生下来后一点都不小
    那就糟糕了,我就宝宝就是头偏大呀……
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复