在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜异为症

• 昨天换了另一家医院做了监测排卵,都已经16天了我的卵泡才是12*10,而且是第三次监测了跟前两次一样都不长的,后来那医生说我是因为子宫内膜异位症引起卵泡不长,卵泡排不出来的原因。这个我要怎么办啊?这个子宫内膜异位症我该怎么治疗啊?有没有哪个姐妹之前有这个病治疗成功了的?求经验
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    是巧囊吧?内异这个病做试管的比较多,自然怀孕没有试管直接,比较耗时

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 尚ya | 备孕中
    楠瓜籽 发表于 2014-04-18 09:34
    <br/>是巧囊吧?内异这个病做试管的比较多,自然怀孕没有试管直接,比较耗时
    请问妹妹子宫内膜异位症做试管的成功率高吗?医生说异位做试管也不成功的
    尚ya 发表于 2014-4-18 19:08
    <br/>请问妹妹子宫内膜异位症做试管的成功率高吗?医生说异位做试管也不成功的 ...
    <br/><br/>内异和腺肌症都会影响成功率。相比正常的子宫成功率要低一些,但也阻止不了 别人试管的脚步,还是有很多人成功的
    <br/>
  • 尚ya | 备孕中
    楠瓜籽 发表于 2014-04-18 23:47
    <br/><br/><br/>内异和腺肌症都会影响成功率。相比正常的子宫成功率要低一些,但也阻止不了 别人试管的脚步,还是有很多人成功的
    <br/>
    那内异吃中药可以治得好吗?为什么我之前做的腹腔镜手术医生不帮我割掉呢?
    尚ya 发表于 2014-4-19 00:49
    <br/>那内异吃中药可以治得好吗?为什么我之前做的腹腔镜手术医生不帮我割掉呢? ...
    <br/><br/>你百度内异吧,你连内异是个啥都不懂,汗!
    <br/>内异只能控制不能断根,且不可逆,会越来越重,内异分为4期,唯一可做的就是尽快解决娃
    <br/>内异就是子宫内膜长到不该长的地方了,长到卵巢叫巧囊,会影响排卵和卵的质量,会早衰
    <br/>长到盆腔的也有
  • 尚ya | 备孕中
    楠瓜籽 发表于 2014-04-19 01:01
    <br/><br/><br/>你百度内异吧,你连内异是个啥都不懂,汗!
    <br/>内异只能控制不能断根,且不可逆,会越来越重,内异分为4期,唯一可做的就是尽快解决娃
    <br/>内异就是子宫内膜长到不该长的地方了,长到卵巢叫巧囊,会影响排卵和卵的质量,会早衰
    <br/>长到盆腔的也有
    我的就是卵泡不好而且不会排出来
    尚ya 发表于 2014-4-19 19:02
    <br/>我的就是卵泡不好而且不会排出来
    <br/><br/>做试管吧
    尚ya 发表于 2014-4-19 19:02
    <br/>我的就是卵泡不好而且不会排出来
    <br/><br/>做试管吧
  • 尚ya | 备孕中
    楠瓜籽 发表于 2014-04-20 00:05
    <br/><br/><br/>做试管吧
    听说有子宫内膜异位症做试管也不容易成功的
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字