在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有武汉的姐妹吗,

• 武汉的姐妹能告诉我那个医院促排靠谱点的吗!怕走弯路啦,!
    讨论区
  • 田❤珊珊 发表于 2014-04-18 13:47
    <br/>吃过中药'但是效果不是很明显'现在达英中
    我激素正常可以不用吃达因,可以直接促排
  • 栀子521 发表于 2014-04-18 15:57
    <br/><br/><br/>我一直在那看的!感觉还行!不乱开药和检查!
    是看的普号还是专家号
  • haoyunxy 发表于 2014-04-18 18:06
    <br/>我在协和生殖中心。
    协和好吗,我也听说啦的,一个月促排要多少钱啊
  • hhzpla 发表于 2014-04-18 20:09
    <br/>协和好吗,我也听说啦的,一个月促排要多少钱啊
    反正生殖科看病的人超多,我这是第二次促排了,大概多少钱没仔细算过,大概一千过一点吧。
  • haoyunxy 发表于 2014-04-18 21:16
    <br/>反正生殖科看病的人超多,我这是第二次促排了,大概多少钱没仔细算过,大概一千过一点吧。
    那还可以捏,不算很贵,你做促排之前做啦输卵管检查没有
  • hhzpla 发表于 2014-04-18 21:18
    <br/>那还可以捏,不算很贵,你做促排之前做啦输卵管检查没有
    做啦
  • haoyunxy 发表于 2014-04-18 22:38
    <br/>做啦
    疼吗,做的什么样的啊,多少钱啊
  • hhzpla 发表于 2014-04-18 22:39
    <br/>疼吗,做的什么样的啊,多少钱啊
    疼,不过也就几分钟,一咬牙就过去了,好像四百多吧!
  • hhzpla 发表于 2014-04-18 22:39
    <br/>疼吗,做的什么样的啊,多少钱啊
    碘水的,这月做下月就能备孕。
  • haoyunxy 发表于 2014-04-19 17:48
    <br/>疼,不过也就几分钟,一咬牙就过去了,好像四百多吧!
    做这个就知道通或者不通拉吗?有多疼啊
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复