在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我做的咖喱饭

• 自从怀孕以后,都是老公在做饭,今天也给老公做一顿吧,老公说有半年没吃了,就是这个味儿,不墨迹了,上图
    讨论区
  • hanrao 发表于 2014-04-17 21:21
    <br/>求教程。。。。
    额,1 鸡小腿洗净<br/>2 把鸡骨去掉切丁<br/>3 土豆去皮切丁泡在清水中<br/>4 洋葱,胡萝卜,青椒各切丁<br/>5 锅内油温7分热下入鸡丁煸炒鸡肉全部变色<br/>6 下入土豆和胡萝卜丁加盐煸炒均匀<br/>7 加入料酒<br/>8 加入咖喱<br/>9 加入开水,水量盖过食物。<br/>10 盖上大火烧开后转中小火焖至土豆熟<br/>11 之后打开倒入洋葱<br/>12 加入青椒<br/>13 加入适量白糖提味后熄火<br/>14 米饭上撒上熟黑芝麻<br/>15 再把什锦咖喱丁加上即可
  • 鱼䒕喵 发表于 2014-04-17 21:21
    <br/>哈哈,要不要来一份外卖
    嗯嗯,这个外卖加价也值得
  • 子宫纵隔妈咪 发表于 2014-04-17 21:24
    <br/>嗯嗯,这个外卖加价也值得
    哈哈,谢谢捧场
  • 宝贝-多多 | 备孕中
    好想吃。
  • 鱼䒕喵 发表于 2014-04-17 21:23
    <br/>额,1 鸡小腿洗净<br/>2 把鸡骨去掉切丁<br/>3 土豆去皮切丁泡在清水中<br/>4 洋葱,胡萝卜,青椒各切丁<br/>5 锅内油温7分热下入鸡丁煸炒鸡肉全部变色<br/>6 下入土豆和胡萝卜丁加盐煸炒均匀<br/>7 加入料酒<br/>8 加入咖喱<br/>9 加入开水,水量盖过食物。<br/>10 盖上大火烧开后转中小火焖至土豆熟<br/>11 之后打开倒入洋葱<br/>12 加入青椒<br/>13 加入适量白糖提味后熄火<br/>14 米饭上撒上熟黑芝麻<br/>15 再把什锦咖喱丁加上即可
    非常感谢[红心][红心]
  • 宝贝-多多 发表于 2014-04-17 21:27
    <br/>好想吃。
    那就来一碗吧
  • hanrao 发表于 2014-04-17 21:29
    <br/>非常感谢
    不客气,嘿嘿
  • hainana | 备孕中
    我也要试试
  • hainana 发表于 2014-04-17 21:48
    <br/>我也要试试
    嗯嗯,好吃哈,也好做的
  • 我不喜欢咖喱,所以。。。。,我喜欢酸辣的
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复