在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28周双胞胎宫颈只有7mm,能躺倒34周吗担心早产

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    28周双胞胎宫颈只有7mm,能躺倒34周吗担心早产

最佳答案

麦兜YOYO 查看完整内容

把屁股垫高躺着 在医院的话就把床尾摇高 我才25周 3周前长度还是40 内口没开 周一排畸的时候变成22了 并且内口也开了8mm 现在在医院躺着 昨天早晨去b超看了一下长度长了2mm 变成24了 内口还是那样 今天我这个医院的主任来了说给我做个什么宫颈检查 如果是阴性的就没事 阳性的不知道要不要扎起来 她说双胎的不要求宫颈和单胎的一样 你最好绝对卧床 ...
    讨论区
  • Angeltocome 发表于 2014-04-18 01:55
    <br/><br/><br/>请问什么叫倒控?
    把屁股垫高躺着      在医院的话就把床尾摇高     我才25周          3周前长度还是40      内口没开    周一排畸的时候变成22了      并且内口也开了8mm         现在在医院躺着      昨天早晨去b超看了一下长度长了2mm       变成24了      内口还是那样      今天我这个医院的主任来了说给我做个什么宫颈检查      如果是阴性的就没事    阳性的不知道要不要扎起来    她说双胎的不要求宫颈和单胎的一样      你最好绝对卧床    吃喝都在床上      抑制好宫缩       倒控那样躺着应该没事的      我们医院里有个人从20多周一直保到了37周      加油吧      我也准备躺90天了      为了两个宝宝拼了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主什么时候发现宫颈问题的?
  • Shirleycool | 备孕中
    住在医院保胎吧!
  • 住院吧,保险点,只要没宫缩应该有希望
  • 木木丰色 | 备孕中
    kaixinzz365 发表于 2014-4-17 18:58
    <br/>楼主什么时候发现宫颈问题的?
    <br/><br/>现在都经常宫缩了 一直打针住院一个月了
    Shirleycool 发表于 2014-4-17 19:34
    <br/>住在医院保胎吧!
    <br/><br/> 一直打针住院一个月了
    命中注定的马宝 发表于 2014-4-17 19:37
    <br/>住院吧,保险点,只要没宫缩应该有希望
    <br/><br/>现在都经常宫缩了 一直打针住院一个月了 担心啊 医生说不满34周不能要 这么严重吗
  • Shirleycool | 备孕中
    木木丰色 发表于 2014-4-17 19:46
    <br/>现在都经常宫缩了 一直打针住院一个月了 担心啊 医生说不满34周不能要 这么严重吗 ...
    <br/><br/>我觉得医生说的有点夸张了吧,28周以后都可以要啊,不过也要看你住院的医院新生儿科的水平怎么样!
  • 我觉得现在第一得加强营养  宝宝长得越大  如果早产  就存活的可能性越大,第二最好能倒控   头部低一些  我记得有个女主持人就是倒控的
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复