在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

再次验血过来,帮忙看一下翻倍的好吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    3月11日末次月经,月经周期一般30天,4月12日验血,HCG123.7 ,4月16日再验血,大家帮忙看一下翻倍情况,HCG低吗?孕酮低吗?

1904509dd4n449dh8j9hhu.jpg.thumb.jpg B645B9C633E635B0E762B23A3CD72B79.jpg
    讨论区
  • raul0122 发表于 2014-4-18 07:32
    <br/>Ls这么一说,孕酮看报告还真的是小单位,那很低了,光吃达夫通可能不够,要打针,打针吸收快。50天做个b超 ...
    <br/><br/>不是吧?低很多啊?好害怕啊!
  • 换算下来大单位是4.8ng,一般25以上安全,4.8一般医生是不排除宫外孕的,只有做了b超才能排除。你这个喝豆浆没用,豆浆凉的,还是少喝点,达夫通吃了是不体现在血液里的,也就是你去验血会看到孕酮还是不怎么上升,但是子宫里充满了孕酮,如果有见红,有腹痛要马上去医院。
  • raul0122 发表于 2014-4-20 09:38
    <br/>换算下来大单位是4.8ng,一般25以上安全,4.8一般医生是不排除宫外孕的,只有做了b超才能排除。你这个喝豆 ...
    <br/><br/>那是不是我这个宫外孕的几率比较大啊?那不吃药的话怎么办?不采取点措施吗?
  • raul0122 发表于 2014-04-20 17:25
    <br/>...
    谢谢你,我现在四十二天,能做b超了吗?
  • 好孕孕妇 发表于 2014-4-21 09:04
    <br/>谢谢你,我现在四十二天,能做b超了吗?
    <br/><br/>要看你hcg多少了,后来有验过吗?42天做b超可能只有阴超看的清楚了,
  • raul0122 发表于 2014-04-21 09:48
    <br/><br/><br/>要看你hcg多少了,后来有验过吗?42天做b超可能只有阴超看的清楚了,
    没有,就抽了两次血
  • 好孕孕妇 发表于 2014-4-21 13:10
    <br/>没有,就抽了两次血
    <br/><br/>照你翻倍来算,今天阴超应该是会看到孕囊的,腹超估计看不清楚。
  • raul0122 发表于 2014-04-21 13:30
    <br/><br/><br/>照你翻倍来算,今天阴超应该是会看到孕囊的,腹超估计看不清楚。
    做阴超是不是很危险,看帖子遇到不负责任的医生,本来不出血还能给你捅出血
  • 好孕孕妇 发表于 2014-4-21 15:08
    <br/>做阴超是不是很危险,看帖子遇到不负责任的医生,本来不出血还能给你捅出血 ...
    <br/><br/>那也是有可能的,看医生手法的,有的手脚重,很疼的。做腹超,就是要喝水憋尿,这个其实也蛮痛苦的。但是早期我还是建议做腹超,相对安全点。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复