在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的雌二醇是不是太低了

• 末次3.22,月经周期26天,2号排卵,昨天孕26天抽血雌二醇小单位才930,合大单位是253,是不是太低了?据说这个值低说明胚胎不好,我好害怕,上次不翻倍孕酮低停过一个,懂得姐妹解答一下啊
    讨论区
  • luyaoa1987 | 备孕中
    囍多多 发表于 2014-04-17 17:30
    <br/>宝妈们只要看hcg就好 雌二醇主要是上升就可以 这是我的医生说的 我的数值 45天470多大单位  我的医生说如果有胎心了 雌二醇就不用管了 加油吧宝妈们
    好的,谢谢
  • 我36天236一个医生说有点低、一个医生说还可以、一个给开补加乐、一个不建议吃、因为我也有胎停经历所以在吃补加乐
  • luyaoa1987 | 备孕中
    惰性元素 发表于 2014-04-18 12:47
    <br/>我36天236一个医生说有点低、一个医生说还可以、一个给开补加乐、一个不建议吃、因为我也有胎停经历所以在吃补加乐
    我昨晚也开始吃了,不知道一天两粒还是一粒
  • 花笺染桃红 发表于 2014-04-17 15:42
    <br/>我末次3.4号,现在42天,昨天查雌二醇才243大单位,我岂不是更低!怎么办?
    医生说200以上就行,我们这都不查雌激素
  • 花笺染桃红 | 备孕中
    神佑所有宝宝 发表于 2014-04-18 14:17
    <br/>医生说200以上就行,我们这都不查雌激素
    嗯,只要上涨我就很开心。加油!
  • 花笺染桃红 发表于 2014-04-18 14:26
    <br/>嗯,只要上涨我就很开心。加油!
    我18号抽血小单位1400多了,换算成大单位400了
    神佑所有宝宝 发表于 2014-04-19 17:49
    <br/>我18号抽血小单位1400多了,换算成大单位400了
    你怀孕多长时间?这个值应该不错吧
  • 花笺染桃红 发表于 2014-04-19 20:51
    <br/>你怀孕多长时间?这个值应该不错吧
    18号怀孕叫42天,其实是38天,我排卵晚了四天
    神佑所有宝宝 发表于 2014-04-19 20:55
    <br/>18号怀孕叫42天,其实是38天,我排卵晚了四天
    这个值很高,你可以放心了,羡慕你呀
    花笺染桃红 发表于 2014-04-19 20:57
    <br/>这个值很高,你可以放心了,羡慕你呀
    咱俩天数差不多、我26号排卵,今天是39天。要是按末次月经是46天。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复