在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

175cm85KG男人穿什么衣服好?

•            为老公的穿着烦恼,175cm,85kg最主要三十余,皮肤黑,胖,怕热,所以平时就一件短袖衬衣搭个大中短裤,或一件领T牛仔中短裤,天热了,想到给他买衣服就烦恼

讨论区
  • 爱心妈妈2
    阿布/mg 发表于 2014-04-17 16:01
    <br/>切……………<br/>还行………………<br/>
    过的去就可以了,别切了
  • 爱心妈妈2
    阿布/mg 发表于 2014-04-17 15:53
    <br/>我亮过啊…你帖子往前翻翻看,有个姐妹儿发的晒老公的照片…
    有机会再亮
  • 阿布的周陌 | 备孕中
    小鱼游阿游 发表于 2014-04-17 16:03
    <br/>过的去就可以了,别切了
    不能再长高了………啊
  • 我家老公172的身高,体重才60kg
  • 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    涵儿宝宝 发表于 2014-04-17 14:38
    <br/>人家是175,92公斤,皮肤白,正常都是T血和七分裤
    92公斤???
  • 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    我家也郁闷,175身高,52公斤体重,而且骨架很标准,除了肌肉他全身没一点脂肪啊!连肚子都贴后背了,冬天穿衣服很好看,可夏天???
  • 佳★★乐 | 备孕达人(大宝)
    我家的170,体重82,肚子大,典型的蛤蟆,有时候想把他打扮一下都愁死了,回家过年十天居然长了12斤,还一直喊,我不胖我很帅!我说:我想吐!而且觉得当时嫁你眼睛掉厕所了!!
  • 187,70Kg的瘦子衣服跟鞋子包包根本不听我意见!我已经放弃打扮老公这个想法了,留着打扮孩子吧
  • 185, 110+KG,天天喊减肥,天天吃得比谁都多。。。还好我喜欢胖一点的。。
  • 小点喵喵 发表于 2014-4-17 13:36
    <br/>运动T。。。
    <br/>不过我想说,应该劝他减肥吧先。。
    <br/><br/>他喝水都能胖的体质,伤心
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复