在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵,现在测连续3天都是白板……

• 估计过2天去验血,这样揪着太难受了!亲们给点正能量吧!!!

讨论区
  • 喵宝宝2014 发表于 2014-04-17 10:31
    <br/>就只有腰酸 别的没有症状
    姨妈感吗这算是?
  • lz 的plsz5号强阳,应该强阳变弱排卵吧?可能不是5号?
  • Pomapoma 发表于 2014-04-17 10:37
    <br/>lz 的plsz5号强阳,应该强阳变弱排卵吧?可能不是5号?
    是4号去监测,在,打针了,5号去监测,排了,然后同房的。清楚不亲。这样算吧?
  • 简单的咖啡杯 发表于 2014-04-17 10:39
    <br/>是4号去监测,在,打针了,5号去监测,排了,然后同房的。清楚不亲。这样算吧?
    我也5号排卵,测了好几天了,555
  • Pomapoma 发表于 2014-04-17 11:46
    <br/>我也5号排卵,测了好几天了,555
    排卵试纸淡粉了,应该不要去抽血了吧!浪费钱了。
  • 我也搞不清楚自己是5号还是6号排卵的 13号还莫名其妙发烧的 PLSZ一直浅浅状态 16号36.7 17好温度又变成36.9了 搞不清楚 乱七八糟的
  • 简单的咖啡杯 发表于 2014-04-17 10:10
    <br/>抱抱!
    是不是都可以促排?我想下个月去促排
  • carre_liu 发表于 2014-04-17 12:26
    <br/>我也搞不清楚自己是5号还是6号排卵的 13号还莫名其妙发烧的 PLSZ一直浅浅状态 16号36.7 17好温度又变成36.9了 搞不清楚 乱七八糟的
    抽血去
  • 傻傻猪头 发表于 2014-04-17 12:57
    <br/>是不是都可以促排?我想下个月去促排
    你听医生安排!
  • 喵宝宝2014 | 备孕中
    简单的咖啡杯 发表于 2014-04-17 10:35
    <br/>姨妈感吗这算是?
    应该是姨妈感 下个月再来
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复