在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早唐超高危、NT、1.55,21三體、1:6 ,13、18的是1:1294

• 看了好多帖子,醫生打給我說,NT合格,13、18、臨界但也算合格,就是21三體好可怕的數據,我是80年的寶媽,好緊張,現在14W了,打算週一衝到YFYVIP,看看預約下羊穿。哎,寶寶你一定要健康,要不然媽媽怎麼,以後怎麼生活。本來寶爸就很糾結不想要,我好不容易努力有了你。妳要堅強,要平安,健康的出生,求菩薩保佑我的孩子。
    讨论区
  • 小咸zero 发表于 2014-04-19 22:32
    <br/>你NT正常范围。但由于HCG太高,通常超过2,你达到5.14。而同时pap又小于0.4,你是0.21。这两个值就明显太高这个病的风险。因为高危这种计算大概就这么出来的。建议你去做无创或羊穿吧。
    因為吃過黃體酮,不知道會不會導致HCG超高。已經做了無創DNA了,等待結果中
  • vivian990831 发表于 2014-04-21 12:35
    <br/><br/><br/>PAPP-A是否等同于中唐的AFP?
    不一样吧。大概都是什么蛋白
  • Joanne寧 发表于 2014-04-21 15:49
    <br/>因為吃過黃體酮,不知道會不會導致HCG超高。已經做了無創DNA了,等待結果中
    我同学没吃黄体酮,hcg也高
  • DNA檢測通過啦,菩薩保佑,未見明顯異常。羊穿可以不用做了
  • 明天不是梦 | 备孕中
    每当看到你们都能顺利跨过这人生中小小的一个坎真是为你们高兴,祝贺啊!
  • 明天不是梦 发表于 2014-04-28 19:00
    <br/>每当看到你们都能顺利跨过这人生中小小的一个坎真是为你们高兴,祝贺啊!
    謝謝,只有一步一步走過來的媽媽們,才能體會啊!真是開心,菩薩保佑我,接下來一切順利,孩子大人都平安健康。
  • 明天不是梦 | 备孕中
    Joanne寧 发表于 2014-4-28 19:02
    <br/>謝謝,只有一步一步走過來的媽媽們,才能體會啊!真是開心,菩薩保佑我,接下來一切順利,孩子大人都平安健 ...
    <br/><br/>不用谢,天下所有的人都安健快乐是我们共同的心愿。
  • 卷卷MiO | 备孕中
    接宝妈棒,愿我的无创也能顺利通过,等待中…
  • 跟楼主数据很类似,沾楼主好运!
  • 宝妈,后来顺利养下宝宝了吗?和宝妈一样的数值,也在等无创的结果,求菩萨保佑。。。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复