在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

等开奖的日子,真难熬,姐妹们都是怎么打发时间的呢?

• 12、13号排的卵,离开奖还有一段时间,天天在家没事干,姐妹们都是怎么打发时间的呢?做激烈运动不太好吧?还想去健身房
    讨论区
  • 看电视剧,缓解紧张心情
  • 天赐宝贝cc | 备孕中
    sdsd_0816 发表于 2014-04-16 21:32
    <br/>我也是连着促排的第三个月了,我不像第一个月那么有信心了,不过也好,省得失望呀,你还是追美剧吧,祝你这月成功哦
    我第一个月什么情况都有,腰酸发热这那的,超有信心,可惜失败了,真的好伤心,现在好像麻木了
    加冰的可乐 发表于 2014-04-16 22:17
    <br/>看电视剧,缓解紧张心情
    这个是最好的办法了哈哈
  • 我也是那几天排的,跟你一样紧张额。。。。
    你最正 发表于 2014-04-17 08:21
    <br/>我也是那几天排的,跟你一样紧张额。。。。
    找电视剧打发时间,咱们一块等开奖吧,都好孕啊!好孕要写帖子啊
  • Cally.Fan 该用户已被删除
    Cally.Fan 发表于 2014-04-17 11:20
    <br/>我8号促的,现在什么症状都没~想去健身啊,只能在家扭扭了
    姐妹们都说排卵后还是别健身,在家看看电视剧好了哈哈
  • 天赐宝贝cc 发表于 2014-4-17 08:23
    <br/>找电视剧打发时间,咱们一块等开奖吧,都好孕啊!好孕要写帖子啊
    <br/><br/>那是当然,好孕的话一定要把自己的亲身经验写下来,给姐妹们参考。
  • sdsd_0816 发表于 2014-4-16 21:32
    <br/>我也是连着促排的第三个月了,我不像第一个月那么有信心了,不过也好,省得失望呀,你还是追美剧吧,祝你这 ...
    <br/><br/>我也第三次了,都淡定了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复