在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

• 以前有过炎症,好担心管子有问题啊~
    讨论区
  • 一次左边 一次右边排卵的吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是第二次了,不知道结果呢,大夫如果建议的话可以做一个吧,一起加油吧
  • winnie1007 发表于 2014-04-16 16:44
    <br/>一次左边 一次右边排卵的吗?
    一次一边是有问题吗?我上次是右边,这次是左边
  • winnie1007 发表于 2014-04-16 16:44
    <br/>一次左边 一次右边排卵的吗?
    应该两边都排过了~第二次还排了好几个都没怀上~不知道是不是我太紧张太心急了
  • 晓雾迷蒙 发表于 2014-04-16 16:45
    <br/>我也是第二次了,不知道结果呢,大夫如果建议的话可以做一个吧,一起加油吧
    好担心有问题,唉,好想快点检查,不过姨妈还没来~
  • 晓雾迷蒙 发表于 2014-4-16 16:46
    <br/>一次一边是有问题吗?我上次是右边,这次是左边
    <br/><br/>正常是一次右边 一次左边 过程顺利 还是没怀上的话 可以考虑看管子通不通 我第一次是右边排 促排过程很顺利 满心以为会中的 结果失望 第二次左边排 想着如果不中就去查一下管子 没想到中了
    <br/>促排也不能连续促好几次 子宫也需要休息 每个月大剂量的激素毕竟对我们的身体也是有伤害的
  • 怀孕必备的几个要素:精子正常,输卵管通畅,卵泡质量好,内膜够厚能让受精卵着床成功。。。一般没有掉过胎的输卵管基本没问题,有炎症的话也很好质量啊。。。一般多囊的人子宫内膜不够厚,中医症状是肾虚,肾虚的话就影响卵泡质量。。。亲,可以找找原因,针对原因下手。。不要紧张了哦,互勉!!!
  • 你最正 发表于 2014-04-16 16:56
    <br/>怀孕必备的几个要素:精子正常,输卵管通畅,卵泡质量好,内膜够厚能让受精卵着床成功。。。一般没有掉过胎的输卵管基本没问题,有炎症的话也很好质量啊。。。一般多囊的人子宫内膜不够厚,中医症状是肾虚,肾虚的话就影响卵泡质量。。。亲,可以找找原因,针对原因下手。。不要紧张了哦,互勉!!!
    恩,谢谢你~你觉得我现在需要造影吗?其实两次内膜都10-12mm了,
  • winnie1007 发表于 2014-04-16 16:51
    <br/><br/><br/>正常是一次右边 一次左边 过程顺利 还是没怀上的话 可以考虑看管子通不通 我第一次是右边排 促排过程很顺利 满心以为会中的 结果失望 第二次左边排 想着如果不中就去查一下管子 没想到中了
    <br/>促排也不能连续促好几次 子宫也需要休息 每个月大剂量的激素毕竟对我们的身体也是有伤害的
    明天继续监测,看看卵泡情况,大夫说已经2.1,就是内膜薄0.66,说左边有点粘连,唉,不知道有没有影响
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复