在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4~5号排卵,求助。帮忙看看啦

• 排卵第11~12天左右,受不了ZZY的折磨,跑去验血。HCG5.29miu/ml. 孕酮11.96ng/ml.   这算几个意思啊。大夫说快来例假的孕酮不会这么高,所以考虑有可能怀孕。开了孕酮片。
    <br/>提问:这指数能看出怀孕吗?
    <br/>           纠结这药是吃还是不吃。没怀孕吃了的话姨妈推迟。影响下个周期啊。
    讨论区
  • kayalulu | 备孕中
    我只爱爱我的人 发表于 2014-4-16 22:44
    <br/>晕,过了五就是了吧
    <br/><br/>这个指数让人太不自信了。好尴尬哦
  • kayalulu 发表于 2014-04-16 22:51
    <br/><br/><br/>这个指数让人太不自信了。好尴尬哦
    坚持一天吧,这个值翻翻涨,估计是亲测的太早了
    我只爱爱我的人 发表于 2014-4-16 22:54
    <br/>坚持一天吧,这个值翻翻涨,估计是亲测的太早了
    <br/><br/>嗯。再等等吧。我还是不够淡定。嘿嘿
  • kayalulu 发表于 2014-04-16 22:55
    <br/><br/><br/>嗯。再等等吧。我还是不够淡定。嘿嘿
    大家都这样,上个月我七天去抽了一次,十天去抽了一次。都没中我还哭了一爆,刚我自己吃了一大碗酸辣粉,啊,好爽啊,,,看我这吃像都比试纸靠谱
    我只爱爱我的人 发表于 2014-4-16 23:26
    <br/>大家都这样,上个月我七天去抽了一次,十天去抽了一次。都没中我还哭了一爆,刚我自己吃了一大碗酸辣粉,啊 ...
    <br/><br/>哈哈。MM好可爱。我再没忌口。各种火锅吃起来。再这样宝宝没要上。身材走形了。哈哈
  • 今夜天使降临900 | 备孕中
    kayalulu 发表于 2014-04-16 22:50
    <br/><br/><br/>身体一点感觉没有。觉得希望不大
    心态放松,没有,就下次再努力
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复