在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

再给自己一年的时间,如果再不来,我将彻底丁克了,心太累了!

• <br/><br/>曾经无数次的幻想怎么完成自己的升级报告,怎么和大家分享经验,可现在觉得自己就是个小丑,好好笑啊!几年的失败已经将自己打击的体无完肤,剩下的每一天都过得如此艰难,实在承受不住了,如果注定命中无子,我又何求呢?
    <br/>
    <br/>2014年4月21日 老公精子活力只有41%,但还好a级27%。今天还有一个好消息,老公考上博士了。
    <br/>
    <br/>4月22日来月经了。
    <br/>
    <br/>4月24日,抗精子抗体与抗子宫内膜抗体阴性。
    讨论区
  • 宝宝回家吧12 | 备孕中
    我也两年多了,现在觉得自己已经彻底麻木了,加油吧,我们一定不能放弃。
  • 张-太-太 | 备孕中
    一定要相信宝宝一定会来的  只是迟了点  治疗还是要治的 我不孕的时候  几乎除了医院 就是去短途旅游  把工作也辞了  加油
  • 我是太阳花 发表于 2014-04-16 13:04
    <br/><br/><br/>输卵管已经通了,排卵也正常,老公除了液化时间长点,也还正常,可就是怀不上啊?
    我老公就是液化时间长!我检查一切都还好!也是两年没有怀
  • 海云云飞 | 产后(大宝)恢复期
    我是太阳花 发表于 2014-04-16 18:31
    <br/>今天是我和老公结婚六周年纪念日,苦中做乐,来吃红烧鱼。
    再过十来天,我们结婚也满六年了,从未孕过,还在努力中,不行走试管了!哎!压力大
  • baby西西 发表于 2014-04-16 11:02
    <br/>你可以丁克,我老公是独子,如果再不孕可能就离婚了。
    我的老公也是独子,再不怀我不想离都不行。
  • 卢家娜娜 发表于 2014-04-16 12:13
    <br/>我备孕快2年了,一直怀不上,去医院检查都正常的,这个月促排了,希望能给我一个希望啊
    你老公查了吗
  • Today6 发表于 2014-04-16 15:17
    <br/>放松心态,不行就试管啊。现在科技这么高达,不能轻易放弃。我也备孕两年多了,仍然在努力之中。
    一起加油!祝我们都好孕
  • 我是太阳花 发表于 2014-04-16 18:33
    <br/><br/><br/>我老公活力没问题,就是液化60分钟。
    不是有加速液化时间的方法嘛 你试试啊
  • 怀不上,原因很多,逐项检查了吗?
    <br/>正常排卵吗?卵泡质量如何?内分泌正常吗?精子质量正常吗?
    <br/>实在不行,还可以人工受精或者试管,干吗放弃?
  • 我是太阳花 发表于 2014-04-16 18:33
    <br/><br/><br/>我老公活力没问题,就是液化60分钟。
    液化时间在半小时之内才是正常的,糜蛋白酶试试看,呼吸科有配,实在不行人授。
回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复