在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

zzy连续灰印有褐色分泌物,会是宫外孕吗

• 11号测出有灰印,昨天有褐色分泌物,下午测zzy白板。
    今天少量分泌物,晨尿测又有灰印
    我会是宫外孕吗?
    天啦,备孕半年多,好不容易好像怀上了,怎么加深不了 还有可能是宫外孕,
    按照每月都有月经推迟的习惯,这月应该是今天左右来月经,没怀上没关系,生化了也没关系,千万不要是宫外孕啊!!
    我是不是再观察几天,求懂的姐妹指导下!
    好怕去医院

讨论区
  • 我去年就是这样的,后来直接像来YM一样流掉了,一开始只有一点点褐色分泌物,后来量就多了,还没到YM日的时候YM直接来了,去医院验血的时候情况已经很不好了,医生说如果以前没有流过产,没有过生育,一般是自然流产的可能性比较大,后来血流干净了去做B超,确认不是宫外孕,有点残物没流干净,开了点药~~LZ早点去医院看看吧
  • ICE宝儿 发表于 2014-04-16 14:09
    <br/>我去年就是这样的,后来直接像来YM一样流掉了,一开始只有一点点褐色分泌物,后来量就多了,还没到YM日的时候YM直接来了,去医院验血的时候情况已经很不好了,医生说如果以前没有流过产,没有过生育,一般是自然流产的可能性比较大,后来血流干净了去做B超,确认不是宫外孕,有点残物没流干净,开了点药~~LZ早点去医院看看吧
    恩恩,我前年就生化过,所以特别担心,现在正在等结果,还有半个多小时才出结果:(
  • 木头人宝贝 | 备孕中
    都不加深,生化的概率很大,别担心,不会是宫外的,你可以隔天抽血看看翻倍
  • 木头人宝贝 发表于 2014-04-16 14:30
    <br/>都不加深,生化的概率很大,别担心,不会是宫外的,你可以隔天抽血看看翻倍
    恩恩,结果出来了,hcg26,孕酮只有2.8,医生让注意休息,本来让照B超的,可是算日子太短,就让注意观察,只要不流鲜血就一周后才去看,哎~我觉得多半是生化了。
  • 550802732 发表于 2014-04-16 11:58
    <br/>楼主有答案了吗?我也是测出灰印,但是今天白带是褐色的了!
    亲,早点去看看,该保胎就保胎,医生特别嘱咐我要注意休息。
  • amymoon 发表于 2014-04-16 15:45
    <br/>亲,早点去看看,该保胎就保胎,医生特别嘱咐我要注意休息。
    我怕会是大姨妈来了!因为下午就是粉色的分泌物了!
  • amymoon 发表于 2014-04-16 15:44
    <br/>恩恩,结果出来了,hcg26,孕酮只有2.8,医生让注意休息,本来让照B超的,可是算日子太短,就让注意观察,只要不流鲜血就一周后才去看,哎~我觉得多半是生化了。
    你上月姨妈是什么时候来的啊?
  • 550802732 发表于 2014-04-16 16:07
    <br/>你上月姨妈是什么时候来的啊?
    3月12,不过有时要延几天的
  • amymoon 发表于 2014-04-16 15:45
    <br/>亲,早点去看看,该保胎就保胎,医生特别嘱咐我要注意休息。
    我明天要是还是这样就去医院!就是不像来大姨妈,以前来大姨妈肚子会疼,胸会涨!这次一点都没有!
  • amymoon 发表于 2014-04-16 16:08
    <br/>3月12,不过有时要延几天的
    你验孕棒的双杠清楚吗?是弱阳还是弱弱阳?<br/>
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复