在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕34天试纸弱阳,昨天开始流褐色液体!

• 怀孕34天,试纸弱阳,昨天流了些褐色液体,很担心宫外孕,有和我情况一样得姐妹么
    讨论区
  • xiaobai555 发表于 2014-04-20 09:37
    <br/>我验血也没有,上月排卵确实晚,做监测了
    我也是排卵晚,3月13得例假,4月5、6号才排卵
  • xiaobai555 | 备孕中
    可爱小宝Q. 发表于 2014-04-20 10:01
    <br/>我也是排卵晚,3月13得例假,4月5、6号才排卵
    我3.10末次,4.1-4.5都有白带拉丝,4.10有褐色分泌物,但现在抽血没怀,试纸白板,感觉4.10应该算月经吧
  • xiaobai555 发表于 2014-04-20 12:23
    <br/>我3.10末次,4.1-4.5都有白带拉丝,4.10有褐色分泌物,但现在抽血没怀,试纸白板,感觉4.10应该算月经吧
    现在还流?
    褐色分泌物两天,这几天白带多,无姨妈感
  • xiaobai555 发表于 2014-04-20 12:25
    <br/>褐色分泌物两天,这几天白带多,无姨妈感
    别急再等等!我也是褐色流了一天!怀孕白带也多
    可爱小宝Q. 发表于 2014-04-20 12:26
    <br/>别急再等等!我也是褐色流了一天!怀孕白带也多
    秀儿确切的说是水印,医生说忽略不计,大卫反应线呈模糊片状了,现在不知道啥情况了
  • xiaobai555 发表于 2014-04-20 12:31
    <br/>秀儿确切的说是水印,医生说忽略不计,大卫反应线呈模糊片状了,现在不知道啥情况了
    再等等!不急
    可爱小宝Q. 发表于 2014-04-20 12:26
    <br/>别急再等等!我也是褐色流了一天!怀孕白带也多
  • 向日葵的微笑86 | 备孕中
    赶紧医院检查吧,化验血,我当初怀孕也是流褐色液体,结果宫外孕。
  • 向日葵的微笑86 发表于 2014-04-23 15:09
    <br/>赶紧医院检查吧,化验血,我当初怀孕也是流褐色液体,结果宫外孕。
    现在已经不流了
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复