在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家看看我4个月肚子是不是太大了?

• 本人不胖,目前早起空腹58kg,比一个月前早上只长了1斤多,本来还担心宝宝发育不良,今天有2个人说我肚子大,说我宝宝肯定长得大…大家帮我看看啊,其实我自己也觉得有点大了。
    我头胎、单胎。孕后几乎不吃甜食,除了水果。但是胃口很好。

讨论区
  • 保佑小宝马 发表于 2014-04-15 20:12
    <br/>58公斤还不肥,汗,92斤的我都觉得自己肥了
    也许人家高呢
  • 坤婆婆 | 备孕中
    有点大哦。
  • 962464huanhuan 该用户已被删除
  • 正常大小吧,我五个多月比你大一些。
  • 估计前壁显怀,确实好大哦…那个92还嫌自己胖的无语了…
  • puccaoo 发表于 2014-04-15 20:24
    <br/>你要看楼主多高呢
    就是,92还嫌自己胖想说明啥?天生丽质?
  • 牙牙的牙 | 备孕中
    保佑小宝马 发表于 2014-04-15 20:12
    人家4个月58kg,你92也太瘦了
  • 柒宝_1985 发表于 2014-04-16 08:48
    <br/>就是,92还嫌自己胖想说明啥?天生丽质?
    难道胖到200斤就有成就感?后期医生肯定会叫她控制体重你信不信
  • 爱朵朵1117 发表于 2014-04-16 06:27
    <br/>也许人家高呢
    我有说她矮胖吗?我只是觉得对于我来说胖了,因为我没上到100斤过!理解能力真有问题
  • 保佑小宝马 发表于 2014-04-15 20:12
    因为你个子矮,所以92斤算肥了!我70公斤,都看不出来肥,很多人还要我加强孕期营养,因为我的个子 太高了。这个要肥不肥要和身高联系起来判断。
回复层主
已有120条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复