在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位宝妈好,孕4周,孕酮46.4nmol/L,HCG3249MIU/ml,求问正常吗

• 各位宝妈好,
    末次例假3月15,周期29d左右,排卵3月28,现在大概孕4周,前几天肚子疼,有点像痛经
    4月14抽了血,结果:孕酮46.4nmol/L,HCG3249MIU/ml,求问正常吗 ?明天带着结果去医院找医生~
    4月16再次验血,HCG9260MIU/ml。
    讨论区
  • 夏初灵风 | 备孕中
    卧笑醉红颜 发表于 2014-4-15 20:00
    <br/>孕酮挺好的都不需要保胎的
    <br/><br/>大夫说不算高,但也还正常,又抽了血看HCG是否翻倍
    xiaohuli860 发表于 2014-4-15 20:01
    <br/>孕酮会不会有点低呢?
    <br/><br/>大夫说还算正常
    1710985494 发表于 2014-4-15 20:09
    <br/>孕酮低了 你这个是小单位 我106都不算高
    <br/><br/>大夫说不高,也还算正常,隔天测了hcg,涨到9260了
    猪小暖的mm 发表于 2014-4-16 10:44
    <br/>孕酮稍微低了,不过可能自己涨上去的,你hcg很不错呢
    <br/><br/>嘿嘿,隔天测了hcg,涨到9260了
    白菜娘 发表于 2014-4-16 15:41
    <br/>孕酮低了点,但才4周,不算过低。
    <br/>hcg不看高低,只看翻倍。理论是隔天翻倍,最少要增长66% ...
    <br/><br/>隔天测了hcg,刚出来结果,涨到9260了,是不是涨的有点多
  • 夏初灵风 发表于 2014-4-17 09:56
    <br/>隔天测了hcg,刚出来结果,涨到9260了,是不是涨的有点多
    <br/><br/>不怕。这说明你的胚胎会伸爪子抓子宫,代表胚胎活性好。
    <br/>过2周照个bc就安心了。双胞胎增长会快呢。
    <br/>24小时翻倍也正常的
    白菜娘 发表于 2014-4-17 10:08
    <br/>不怕。这说明你的胚胎会伸爪子抓子宫,代表胚胎活性好。
    <br/>过2周照个bc就安心了。双胞胎增长会快呢。
    <br/>24小 ...
    <br/><br/>嘿嘿~谢谢亲爱的,我婆婆整天求双胞胎呢,不过我觉得可能不大,我家里没有这个基因啊 ~
    <br/>只要正常就好了,现在是发愁怎么去建档,挂不上专家号~
  • 夏初灵风 发表于 2014-04-17 09:55
    <br/><br/><br/>嘿嘿,隔天测了hcg,涨到9260了
    恭喜你啊,很不错
  • shower2007 | 备孕中
    比我好多了,我推迟两天测绒毛膜促189IU\L,孕酮24UG\L
  • HCG非常好,孕酮偏低,建议继续监测血值,如果自己涨到70以上就不管,如果没长就补充点黄体酮吧。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复