在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37+3,彩超回来,双宝妈们一起来晒晒37周的彩超数据哈!

• 请同孕周的双宝妈们,或者大于37周的双宝妈们一起来晒晒37的彩超数据,也给我们有个对比,我还是担心肚子里两个BB太小了,今天去彩超,显示双顶劲为:89MM\88MM,股骨长为71mm\70mm,腹围287mm\296mm,医生还是木有给我估重量,自己用播种网的软件评估了下,大宝5.02斤,小宝5.14斤,也不知道会误差多少,祈祷我的宝贝要足斤啊!B超时显示羊水环境还不错,胎盘是2级,所有医生建议再坚持10天,39周时去产检再办理入院! 20140415_165137.jpg
    讨论区
  • 凤周妈妈 发表于 2014-04-16 12:05
    <br/>太厉害了,宝妈,你现在体重跟原来长了多少?
    差不多50斤
  • yulewudi 发表于 2014-04-15 17:11
    <br/>羡慕。 我还在孕早期。 三天两头的出血。已经快要崩溃
    亲,我也出血,交流下
  • 羡慕…我还在出褐色分泌物…连续十几天了…
  • fqcgfqcg | 备孕中
    恭喜!!!!
  • 425806855 发表于 2014-4-16 13:24
    <br/>羡慕…我还在出褐色分泌物…连续十几天了…
    <br/><br/>孕早期会有些这种反应,我那时候去医院查又说没事,我姑就让我每天都卧床和放宽松心情,就是这么挺过了孕早期的
  • fqcgfqcg 发表于 2014-4-16 14:19
    <br/>恭喜!!!!
    <br/><br/>谢谢哈!!!!!
  • 每天都在 | 备孕中
    50斤啊em27
  • 每天都在 发表于 2014-4-16 14:48
    <br/>50斤啊
    <br/><br/>是滴,我身高168,怀孕前110-112斤之间,现在160斤em09
  • 每天都在 | 备孕中
    lee晨曦 发表于 2014-4-16 15:06
    <br/>是滴,我身高168,怀孕前110-112斤之间,现在160斤
    <br/><br/>我也168,但是比你胖,本来就要130,这样不要奔200去啊em27
  • ヤo①_般叼蠻 | 备孕中
    lee晨曦 发表于 2014-4-15 17:30
    <br/>今天去看了布吉医院的产房环境还可以,离家里也近,到时候就在这里生吧!省的跑太远的地方,家人照顾起来不 ...
    <br/><br/>是深圳的布吉吧?我也在这附近em32
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复