在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

惠氏S-26孕妇奶粉,宝妈们喝过吗?

• 昨天在京东上买了4罐惠氏S-26孕妇奶粉,本来想买安满的,因为安满的都是2012年产,2014年底就到期了,就选择了惠氏。

今天收到货,就迫不及待打开,泡了一杯尝尝。结果。。。。天哪,这个味道真是太腥了,本来这两天胃就不怎么舒服。今天孕40天,不知道是孕吐反应开始了,还是吃多了的缘故,本来就有恶心的感觉。喝一口这个奶粉,我立马坚持不住了。
    还有比惠氏更腥的奶粉吗。。。。。em49

讨论区
  • 我也是惠氏,你先不要6勺,试试4勺,之后换其他比如多美滋,我就这么计划。
  • Juttazhou | 备孕中
    想好孕的囡囡 发表于 2014-04-15 16:02
    <br/>我也是惠氏,你先不要6勺,试试4勺,之后换其他比如多美滋,我就这么计划。
    嗯,我后来不停地加水,味道没那么腥了。
  • Juttazhou 发表于 2014-04-15 20:04
    <br/>嗯,我后来不停地加水,味道没那么腥了。
    其实可以喝4或者5勺,就不会难喝了~
  • bobbab | 备孕中
    我就喝的这个奶粉,三个月的时候宝宝偏小就开始喝,当时也觉得难喝,可是现在已经习惯了,觉得挺好的。而且也没有拉肚子上火现象,觉得比较适合我的体质
  • 我同学说安满的适口性还不错,实在想喝孕妇奶粉的话可以来一罐试试。
    <br/>其实能吃下饭的话,吃饭就可以的,喝奶粉还是比较容易发胖啦~em21
    筱筱紫 发表于 2014-4-16 09:50
    <br/>我同学说安满的适口性还不错,实在想喝孕妇奶粉的话可以来一罐试试。
    <br/>其实能吃下饭的话,吃饭就可以的,喝 ...
    <br/><br/>所以我今天果断地停喝了em14
    bobbab 发表于 2014-4-15 21:35
    <br/>我就喝的这个奶粉,三个月的时候宝宝偏小就开始喝,当时也觉得难喝,可是现在已经习惯了,觉得挺好的。而且 ...
    <br/><br/>我也准备到三个月再喝,现在喝了长自己。。。。
  • a04260320 | 备孕中
    难喝死了。喝了还拉肚子
    a04260320 发表于 2014-4-16 15:08
    <br/>难喝死了。喝了还拉肚子
    <br/><br/>握手,怀个孕真不容易啊~
  • 安满 港版的和起来跟水牛奶差不多。惠氏的味道真心受不了。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复