在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

五月份怀的是不是也是马宝?

• 按预算期算月份减三,如果五月初来月经应该也是马宝吧?
    讨论区
  • 小蜜蜂小狗狗 | 备孕中
    是的,5月末次ym,还是可能是马宝
  • 小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-15 22:18
    <br/>是的,5月末次ym,还是可能是马宝
    对呀,不过要是不能按预产期的话就可能是羊宝了
    嘟嘟goddess 发表于 2014-04-16 07:26
    <br/>对呀,不过要是不能按预产期的话就可能是羊宝了
    对啊宝宝可能会晚发动~无所谓啦亲,有宝宝就好了,明年听说是金羊呢
  • 小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-16 07:49
    <br/>对啊宝宝可能会晚发动~无所谓啦亲,有宝宝就好了,明年听说是金羊呢
    对呀我也听说啦说是六十年一轮
    嘟嘟goddess 发表于 2014-04-16 14:07
    <br/>对呀我也听说啦说是六十年一轮
    那也很好啊!嘻嘻
  • 小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-16 14:08
    <br/>那也很好啊!嘻嘻
    唉,我倒是不在乎
    嘟嘟goddess 发表于 2014-04-16 14:15
    <br/>唉,我倒是不在乎
    你婆家?
  • 小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-16 14:23
    <br/>你婆家?
    不是,我公公婆婆都说属羊的挺好的,让我俩要。是我对象,非说万一生个女孩儿光不好找婆家,我服了他了-_-|||
    嘟嘟goddess 发表于 2014-04-16 14:27
    <br/>不是,我公公婆婆都说属羊的挺好的,让我俩要。是我对象,非说万一生个女孩儿光不好找婆家,我服了他了-_-|||
    什么年代了,他那么封建,汗
  • 小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-16 14:31
    <br/>什么年代了,他那么封建,汗
    可不是的嘛
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复