在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晴天霹雳

• 今天孕前检查,才出一个结果就哭得快死了,我o型,他a型,医生说会溶血,怪不得我之前坏那个孕囊没有都流了,曾经以为幸福已经找到了,现在看来是老天爷给我开了个玩笑,他爷爷就他爸爸一个儿子,他爸爸也就生他一个,而且家里条件很好,这样我只有退缩,我不想结婚在离婚,即使他对我好,但是他家就这么一个儿子,他爸妈肯定不同意了,我也想当妈,要是他愿意我也想嫁给他,可是无后怎么行,明天继续检查排除一下到底可以生孩子不,清宫后天天超心担心,看来多余,血型不合也许试管都不行,好想哭,觉得我怎么那么幸运
    讨论区
  • 什么血型会溶血呢   我还没去检查过
  • 时间溜走 | 备孕中
    母亲是O型血时,可能出现溶血,不是百分百。现在医学发达,是可以降低新生儿溶血死亡病历的。再说了,人群中O型血占了30%,这些妈妈,怎么办?楼主别担心,这不是大问题。
  • 时间溜走 发表于 2014-4-15 13:03
    <br/>母亲是O型血时,可能出现溶血,不是百分百。现在医学发达,是可以降低新生儿溶血死亡病历的。再说了,人群 ...
    <br/><br/>亲 我想问问 验血 只检查妈妈的就可以了吗  只要妈妈不是O型就可以了吗
  • 现在溶血症不算什么事呀,医生是不是吓唬你的
  • 1924907057 发表于 2014-04-15 12:59
    <br/>好多医生都这样,果断换掉他,太影响情绪了。
    确实,只有血型一样的不会溶血
  • 不做你的猫 | 备孕中
    又不是没有治疗手段,又不是一定会溶血,控制情绪
  • gefei331 发表于 2014-04-15 13:01
    <br/>什么血型会溶血呢   我还没去检查过
    我百度了都说没有多大影响
  • 不做你的猫 发表于 2014-04-15 13:10
    <br/>又不是没有治疗手段,又不是一定会溶血,控制情绪
    怎么治疗
  • 紫薇天府 发表于 2014-04-15 13:08
    <br/>现在溶血症不算什么事呀,医生是不是吓唬你的
    因为之前掉了一个,所以怕怕
  • 时间溜走 发表于 2014-04-15 13:03
    <br/>母亲是O型血时,可能出现溶血,不是百分百。现在医学发达,是可以降低新生儿溶血死亡病历的。再说了,人群中O型血占了30%,这些妈妈,怎么办?楼主别担心,这不是大问题。
    百度上也,这样说
回复层主
已有297条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复