在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有哪位亲对德国dhl比较懂啊!麻烦帮忙看一下

• 二月份找人代购的德国直邮的辅食,到现在还没来到!快急死了,宝宝也断粮好久了!显示二月二十一号就发货了,但一直没有追踪信息,钱已经付了,肯定不给退了,单号是960789833514!问帮忙代购的妈妈,说是发邮件给dhl了,给了一个case号码,尽快处理,但是也过去十多天了,还没到,不会被骗了吧

讨论区
  • 最近DHL基本都不更新信息的,IPZ了很久都不会有下文,而且就算有了国内运单号183上也查不到,我上一单就是这样的,宝妈不要太着急,耐心等等
  • 最近德淘是超级慢的,我同事年前发的,整整过了两个月才到。我的是2月22日发出的,现在还ipz呢。
  • 家有难缠户 发表于 2014-04-15 14:37
    <br/><br/><br/>人家买的一个月就到了,这都快两个月了还没动静!我还买了酸奶,这天也越来越热了,哭
    我做德国直邮的,酸奶的保质期蛮长的,宝宝吃的而且是可以常温保存
  • 急什么?我家2月11的还没到呢。我宝早断粮了,只能买现货
  • 海淘一两个月都很正常啊。着急也没用。所以海淘要多囤点货
  • chjihy 发表于 2014-4-15 19:54
    <br/>最近德淘是超级慢的,我同事年前发的,整整过了两个月才到。我的是2月22日发出的,现在还ipz呢。 ...
    <br/><br/>我想说我发错了,是2月21号发的货,快两个月了
  • yuki宝 发表于 2014-4-15 22:18
    <br/>急什么?我家2月11的还没到呢。我宝早断粮了,只能买现货
    <br/><br/>我想说我发错了,是2月21号发的货,快两个月了!主要是卖家两天都联系不上,我给他留言也不给我回
  • yangqun1025 发表于 2014-4-15 22:30
    <br/>海淘一两个月都很正常啊。着急也没用。所以海淘要多囤点货
    <br/><br/>说错话了,是二月二十一号发的货,呜呜呜
  • 红豆小宝 发表于 2014-4-15 15:31
    <br/>在等等吧,我直邮奶粉最慢的一次等了一个半月,国际快递就是很慢,现在吃爱他美,国I际妈咪直邮的走自贸区 ...
    <br/><br/>嗯嗯,希望快来到了
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复