在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

plsz这样,是不是还要再等待

• plsz这样,是不是等等再aa
    讨论区
  • 说是要出现阳a一次,强阳12小时以后a一次,快白板再a一次。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 辉宝zzzzzz | 备孕中
    童童瑶瑶妈咪 发表于 2014-04-15 10:56
    <br/>说是要出现阳a一次,强阳12小时以后a一次,快白板再a一次。
    我这个是不是再等等??
    童童瑶瑶妈咪 发表于 2014-04-15 10:56
    <br/>说是要出现阳a一次,强阳12小时以后a一次,快白板再a一次。
    这是今早的没日期的<br/>
  • 我觉得为了保险起见今晚可以安排一次的,这样比较把握!给你看下我的,昨天刚开始测,还很淡,不知为何今天忽然就这么深了,还好昨晚在老公的要求下A了一次!<br/>
    童童瑶瑶妈咪 发表于 2014-04-15 13:02
    <br/>我觉得为了保险起见今晚可以安排一次的,这样比较把握!给你看下我的,昨天刚开始测,还很淡,不知为何今天忽然就这么深了,还好昨晚在老公的要求下A了一次!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/15/a7e79f486f96e280dcb2ab6f022d5948651606.jpg
    昨晚下班回家,19:00多测的,22:00点又测了,因为昨早没测!结果颜色淡了,怕夜里排了,就安排功课了、谁知今早还那么深、
  • 辉宝zzzzzz 发表于 2014-04-15 13:06
    <br/>昨晚下班回家,19:00多测的,22:00点又测了,因为昨早没测!结果颜色淡了,怕夜里排了,就安排功课了、谁知今早还那么深、
    昨晚安排了就不要着急了,你可以今天继续测测看,看是变强还是减弱,要是减弱的话我觉得可以考虑A一次,要是还继续加深那就再等等,等强阳出现的12小时之后再A。(纯属个人意见,仅供参考哈)
    童童瑶瑶妈咪 发表于 2014-04-15 13:26
    <br/>昨晚安排了就不要着急了,你可以今天继续测测看,看是变强还是减弱,要是减弱的话我觉得可以考虑A一次,要是还继续加深那就再等等,等强阳出现的12小时之后再A。(纯属个人意见,仅供参考哈)
    嗯、也是
  • 期待芽芽 | 已育大宝
    反正我是在出现强阳后20个小时才排,楼主这个应该还没到强阳,再等等吧,但是每个人身体情况不同,还是隔天A比较有效,撒大网才能捕到鱼!wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
    期待芽芽 发表于 2014-04-15 17:51
    <br/>反正我是在出现强阳后20个小时才排,楼主这个应该还没到强阳,再等等吧,但是每个人身体情况不同,还是隔天A比较有效,撒大网才能捕到鱼!
    还是得测啊!天天玩这东西、哎!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复