在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

寻求最后的马宝妈(天津)!

• 有没有天津市的,预产期在2014年12月的姐妹们。wgx惊讶

进来集合,报道吧!wgx兰子小姐

本人末次月经3.6,因周期长,25天排卵,所以预产期是12月23日。wgx保佑

讨论区
  • clover_vivien 发表于 2014-4-14 21:37
    <br/>最后的宝马要到15年2月多呢 应该还没怀上~
    <br/><br/>你那个是阴历的算法吧,我就是按照2014年算的。
  • tong9389 发表于 2014-4-15 10:42
    <br/>天津的 末次2.23
    <br/><br/>那预产期是多久呢?
  • 丫丫唤宝 发表于 2014-4-15 07:14
    <br/>我26PL,预产期应该在1222
    <br/><br/>我31号排卵,预产期是23,你是不是比我靠前点吧。
    <br/>
    <br/>亲是天津的么?
  • 咖啡加红茶 发表于 2014-4-15 08:22
    <br/>怎么算出预产期的?
    <br/><br/>末次月经的月份+9超过12就-3,日子加7。
  • 奔奔与蛋蛋 发表于 2014-04-15 11:13
    <br/><br/><br/>末次月经的月份+9超过12就-3,日子加7。
    那我可能说在12月22号,跟你时间很近啊
  • 奔奔与蛋蛋 发表于 2014-04-15 11:11
    <br/><br/><br/>我31号排卵,预产期是23,你是不是比我靠前点吧。
    <br/>
    <br/>亲是天津的么?
    我PL提前了,我315的月经,按月经算是1222,我估计能提前一些,今天验血HCG大于1万了
  • 天津的末次3月8号,预产期12月13号。有什么反应了嘛?我这两天有点恶心了。不舒服啊
  • tong9389 | 备孕中
    奔奔与蛋蛋 发表于 2014-04-15 11:11
    <br/><br/><br/>那预产期是多久呢?
    11月30
  • 裤袜达人 | 备孕中
    丫丫唤宝 发表于 2014-04-15 07:14
    <br/>我26PL,预产期应该在1222
    预产期一天噢
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复