在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

保胎成功,转速碧林肝素,HCG绒促,全要送黄体酮。(所有药品已转)

• <br/><br/>速碧林肝素4支,绒促47支2000单位。黄体酮3盒。
    讨论区
  • zjr马宝 | 备孕中
    ○o○o○ooo 发表于 2014-4-15 08:34
    <br/>你也在西安吗?我是孕27天H超过71,孕28天126,孕30天237,然后开始保胎肝素和环孢素和黄体酮20,绒粗2000 ...
    <br/><br/>我在西安,开始还可以,五十多天后慢了。绒促一值4000,打到90天减一半。每周都化验,按医生说的打。还要看雌二醇。
  • zjr马宝 发表于 2014-04-15 08:39
    <br/><br/><br/>我在西安,开始还可以,五十多天后慢了。绒促一值4000,打到90天减一半。每周都化验,按医生说的打。还要看雌二醇。
    我在老郑这看,你刚开始Hcg从多少翻多少,我雌1986,孕酮134
    ○o○o○ooo 发表于 2014-4-15 08:42
    <br/>我在老郑这看,你刚开始Hcg从多少翻多少,我雌1986,孕酮134
    <br/><br/>我也是郑那,方案查不多,你现在多少天了,我记不清开始的值,雌二醇由2干5,2千7,4千多,7千多,最后1万5。HcG我峰值也不到8万。只要郑说好着呢,就放心
  • zjr马宝 发表于 2014-04-15 08:56
    <br/><br/><br/>我也是郑那,方案查不多,你现在多少天了,我记不清开始的值,雌二醇由2干5,2千7,4千多,7千多,最后1万5。HcG我峰值也不到8万。只要郑说好着呢,就放心
    谢谢,你雌好高,郑就说我值低
  • zjr马宝 发表于 2014-04-15 08:56
    <br/><br/><br/>我也是郑那,方案查不多,你现在多少天了,我记不清开始的值,雌二醇由2干5,2千7,4千多,7千多,最后1万5。HcG我峰值也不到8万。只要郑说好着呢,就放心
    环包素你从孕几周开始吃,一天几颗,吃几盒
    ○o○o○ooo 发表于 2014-4-15 08:58
    <br/>谢谢,你雌好高,郑就说我值低
    <br/><br/>吃补佳乐,自己打豆浆喝。呵呵,同城有需要保胎药便宜转。
    ○o○o○ooo 发表于 2014-4-15 09:00
    <br/>环包素你从孕几周开始吃,一天几颗,吃几盒
    <br/><br/>具体时间记不清,就是按老郑的要求开始吃,大概吃了有十天。这个要签协议的。
  • zjr马宝 发表于 2014-04-15 09:37
    <br/><br/><br/>具体时间记不清,就是按老郑的要求开始吃,大概吃了有十天。这个要签协议的。
    是阿
  • 楼主在那个城市
    翼翼城城 发表于 2014-4-15 19:31
    <br/>楼主在那个城市
    <br/><br/>我在西安市
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片