在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

艾灸半个月

• 最近每次艾灸都犯困,想睡觉!这是怎么了!依然还是灸的地方出水,没有别的症状,刚刚又去39看博客了,有一姐妹怀孕了,希望下一个就是我!坚持,
    讨论区
  • mitanglulu 发表于 2014-04-17 09:05
    <br/>艾灸是自己直接在网上买么?需不需要看了医生让医生开啊?
    我没去让医生看,自己就买来灸了!
  • cxxybb | 备孕中
    jiangnan17 发表于 2014-04-16 21:31
    <br/>我想问下您,这灸盒怎么对着穴位灸呢,盒子可以倾斜吗?我是用的随身灸,效果是不是不如灸盒
    你是需要灸哪里呢?我灸背部就趴着,腹部就躺着。灸四肢的话就用橡皮筋固定住,反正都不用手拿,很方便噢
    nsn0719 发表于 2014-04-16 22:10
    <br/><br/><br/>地板砖和我家的一样啊,只不过我现在又铺了一层复合木地板
    <br/>好吧,跑题了
    <br/>我用的艾灸罐,感觉很麻烦,只用了两次,没有坚持下来
    我一开始也是用艾灸罐,但是感觉不明显,后来换艾灸盒用,其实不麻烦~艾灸盒也更加舒服!我现在是全职备孕啦~所以时间多,每天我都灸两个多小时,祝各位姐妹好孕(^_^)
  • cxxybb 发表于 2014-04-17 23:33
    <br/>我一开始也是用艾灸罐,但是感觉不明显,后来换艾灸盒用,其实不麻烦~艾灸盒也更加舒服!我现在是全职备孕啦~所以时间多,每天我都灸两个多小时,祝各位姐妹好孕(^_^)
    每穴不能灸太久时间哦
    lilylee723 发表于 2014-04-18 07:54
    <br/>每穴不能灸太久时间哦
    背部和腹部我是灸三十分钟,肢体穴位我是灸十五分钟。谢谢姐妹提醒(^_^)
  • cxxybb 发表于 2014-04-17 23:31
    <br/>你是需要灸哪里呢?我灸背部就趴着,腹部就躺着。灸四肢的话就用橡皮筋固定住,反正都不用手拿,很方便噢
    我是灸腹部的几个穴位和下腰的穴位阿,那你趴着的话灸盒是放哪里熏肚子呢?
  • 明天会更好33 | 备孕中
    我也有这种情况,说是因内气血两亏的关系,吃点红枣滋补的,就没事的。
  • nsn0719 | 备孕中
    cxxybb 发表于 2014-04-17 23:33
    <br/>我一开始也是用艾灸罐,但是感觉不明显,后来换艾灸盒用,其实不麻烦~艾灸盒也更加舒服!我现在是全职备孕啦~所以时间多,每天我都灸两个多小时,祝各位姐妹好孕(^_^)
    那艾灸排烟问题怎么解决的?谢谢
    jiangnan17 发表于 2014-04-18 11:23
    <br/>我是灸腹部的几个穴位和下腰的穴位阿,那你趴着的话灸盒是放哪里熏肚子呢?
    趴着灸是灸八髎穴,在后背腰上。你去单桂敏那里学习一下需要灸的穴位,再百度查一下就知道啦~
  • 亲们你们灸了会不会肚皮都花了啊
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复