在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

艾灸半个月

• 最近每次艾灸都犯困,想睡觉!这是怎么了!依然还是灸的地方出水,没有别的症状,刚刚又去39看博客了,有一姐妹怀孕了,希望下一个就是我!坚持,
    讨论区
  • 我刚开始灸,也是一灸就想睡觉。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 网络拨号 发表于 2014-04-14 15:52
    <br/>我刚开始灸,也是一灸就想睡觉。
    艾灸备孕妈妈群欢迎你加入,三一零零六八一八七
  • cxxybb | 备孕中
    坚持下去噢!我灸了半个月了,开始的时候很专注,总是强迫自己不睡,后来几次都是睡着的……
  • cxxybb 发表于 2014-04-14 16:13
    <br/>坚持下去噢!我灸了半个月了,开始的时候很专注,总是强迫自己不睡,后来几次都是睡着的……
    嗯嗯,坚持下去!
  • cxxybb 发表于 2014-04-14 16:13
    <br/>坚持下去噢!我灸了半个月了,开始的时候很专注,总是强迫自己不睡,后来几次都是睡着的……
    亲你要哪一种艾炙盒能发一个图片吗?
  • cxxybb | 备孕中
    春天细雨 发表于 2014-04-14 21:54
    <br/>亲你要哪一种艾炙盒能发一个图片吗?
    我用的是双眼艾灸盒,灸八髎穴和腹部。因为刚开始用还不敢用四孔的,怕火力太大呀~腹部我是用两个双孔的同时灸。我觉得艾灸还是很有效果的,我上次经期结束开始灸到排卵期,有白带拉丝了,平时没有的。姐妹们坚持,加油啊~!<br/>
  • cxxybb 发表于 2014-04-15 08:54
    <br/>我用的是双眼艾灸盒,灸八髎穴和腹部。因为刚开始用还不敢用四孔的,怕火力太大呀~腹部我是用两个双孔的同时灸。我觉得艾灸还是很有效果的,我上次经期结束开始灸到排卵期,有白带拉丝了,平时没有的。姐妹们坚持,加油啊~!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/15/90080c817e47e257e824ba5f2d9918cd881944.jpg
    我想问下您,这灸盒怎么对着穴位灸呢,盒子可以倾斜吗?我是用的随身灸,效果是不是不如灸盒
  • nsn0719 | 备孕中
    cxxybb 发表于 2014-4-15 08:54
    <br/>我用的是双眼艾灸盒,灸八髎穴和腹部。因为刚开始用还不敢用四孔的,怕火力太大呀~腹部我是用两个双孔的同 ...
    <br/><br/>em71地板砖和我家的一样啊,只不过我现在又铺了一层复合木地板em67
    <br/>好吧,跑题了
    <br/>我用的艾灸罐,感觉很麻烦,只用了两次,没有坚持下来
  • 艾灸是自己直接在网上买么?需不需要看了医生让医生开啊?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复