在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

神帖和神回复

• 看到一个神帖和神回复 乐得我孕吐反应都减轻了 楼主好人!
    讨论区
  • 神回复啊!正在上班的我表示没忍住笑了
  • baby你快来 | 备孕中
    刚去热闹了一把,之前还有孕妇一不小心闻到汽车尾气怎么办,一不小心闻到化肥味道怎么办..
  • baby你快来 | 备孕中
    宝贝-多多 发表于 2014-4-14 14:02
    <br/>对。。真奇葩!
    <br/><br/>你的头像太搞笑了,弱问一下那个是安抚奶嘴吗,哪买的,准备买一个以后恶搞下我家宝宝,哈哈
  • 宝贝-多多 | 备孕中
    baby你快来 发表于 2014-04-14 14:14
    <br/><br/><br/>你的头像太搞笑了,弱问一下那个是安抚奶嘴吗,哪买的,准备买一个以后恶搞下我家宝宝,哈哈
    不是我宝宝。百度搜的。淘宝有卖。你输搞笑奶嘴就有了
  • 是猴子请来的逗比 太搞笑了。真是快乐孕期啊
  • 宝贝-多多 | 备孕中
    baby你快来 发表于 2014-04-14 14:14
    <br/><br/><br/>你的头像太搞笑了,弱问一下那个是安抚奶嘴吗,哪买的,准备买一个以后恶搞下我家宝宝,哈哈
    你也太坏了。。。哈哈。
  • 哈哈,真欢乐
  • 我不觉得有什么好笑啊——难道大家没有问过问题?
  • 想好孕的囡囡 发表于 2014-4-14 14:06
    <br/>哈哈这个帖子我也看到,我还和妈妈说了~
    <br/><br/>你不是也被狗吓过几次?
  • 战蓝蓝 发表于 2014-04-14 18:00
    <br/><br/><br/>你不是也被狗吓过几次?
    那是狗扑过来,能不吓到么
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复