在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

太激动了!好像中了!

• 末次是21号,2号排卵的。上个月开始了正式备孕,正式的意思就是正经地用排卵试纸。上个月真是各种症状都有!而且姨妈之前试纸也有加深,还以为中了!但是姨妈来了!所以这个月我就淡定一点了。没有坚持测排卵,就是按照上个月的算出来排卵是2号,然后,一号凌晨安排了功课,然后2号凌晨五点多也安排了一次!之后也没有想什么,也没有之前的症状,什么胸痛啊,放屁啊!可是这两天腰很酸,昨晚肚子也不舒服我以为姨妈又要来了,后天姨妈日。我就偷偷去买了试纸来测。之前全部试纸都让老公收起来了!因为我上个月太紧张,一直都测一直测。所以就让他收起来。哎呀呀!太激动了!语无伦次啊!所以,症状什么全部都是骗人的啊!!要来就会来的!

讨论区
  • 恭喜!接好孕棒!
  • 恭喜!我来接好孕棒咯
  • 接棒,这么早颜色就这么清楚了,恭喜恭喜。
  • 接棒em25em25em25
  • 瓦娜的宝 发表于 2014-04-14 15:48
    <br/>接棒,这么早颜色就这么清楚了,恭喜恭喜。
    哎呀呀!所以我很激动啊!我老公还不相信。说必须要等医院确认了才行
  • 磊磊宝贝125 发表于 2014-04-14 15:39
    <br/>恭喜啊,接棒,8号排卵,求中队长
    八号还很早呢!放轻松!一定会中的
  • 波妞儿波妞儿 发表于 2014-04-14 12:28
    <br/>恭喜宝妈啊,接好孕棒,么么
    好喜欢宝妈这个词啊!哈哈!把好孕传给你
  • lovelydog55 发表于 2014-04-14 13:41
    <br/>恭喜,接棒,希望过几天我也测到双杠
    会中的!把好孕传给你
  • 恭喜楼主了哦 接你的好孕棒
  • 海毓宝宝 发表于 2014-04-14 13:11
    <br/>恭喜恭喜,
    <br/>羡慕周期短的,我也是22号的末次月经,但是是7,8号排卵的。现在还在煎熬中。
    我的周期是26天,吃叶酸之前是28,吃了两个多月叶酸,这两个都是26天
回复层主
已有293条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复