在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮13.5 hcg4902

• 刚查出来,怀孕已经六周,但是孕酮只有13.5 hcg只有4902还不到别人的一半,现在医生开的地屈孕酮片,现在不上班,卧床休息,
    讨论区
  • wlm6684 | 备孕中
    三孩小猫 发表于 2014-04-14 16:59
    <br/>一般都可以吃六天的,你吃了几天?
    我3.1号末次,我第一次4粒,后面每8小时一粒,周四下午就开始吃了,有天半夜还浪费了一粒
    三孩小猫 发表于 2014-04-14 17:01
    <br/>你的微信是多少?我们加一下
  • wlm6684 发表于 2014-04-14 17:02
    <br/>我3.1号末次,我第一次4粒,后面每8小时一粒,周四下午就开始吃了,有天半夜还浪费了一粒
    那差不多,我是下午两点,晚上十点,早上六点各一粒,第一次三颗,我是周六下午开始吃的,你查的孕酮和hcg是多少?
  • wlm6684 发表于 2014-04-14 17:02
    <br/>我3.1号末次,我第一次4粒,后面每8小时一粒,周四下午就开始吃了,有天半夜还浪费了一粒
    大夫没让我卧床休息,是我自己休息的,因为我周围很多都是胎停,没注意,不休息,所以我害怕
    对了,我也是三月一号最后一次月经,那我们宝宝差不多,六周
    微信18651818293
  • wlm6684 发表于 2014-04-14 17:19
    <br/>微信18651818293
    我怎么加不了你,你加我呢15605164560
    我孕酮13.9
  • wlm6684 发表于 2014-04-14 17:48
    <br/>我孕酮13.9
    比我好点,但是都是太低,但是吃药是可以补回来的,不用太担心,心情很重要
  • wlm6684 发表于 2014-04-14 17:48
    <br/>我孕酮13.9
    微信还是加不上,你加我,或是我的qq472772163
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复