在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

祈祷奇迹

• 孕43天出血,昨晚45天晚上又出血,孕吐反应没有了,不知道宝宝还在不在,在去医院路上,祈祷一会能有奇迹
    讨论区
  • 425806855 发表于 2014-04-14 11:19
    <br/>怎么样了…我也烦…咖啡色不断…一直流…要疯了…
    还是有血,b超有胎心胎芽了
  • 来吧马宝 发表于 2014-04-14 18:09
    <br/>还是有血,b超有胎心胎芽了
    祝福…我也有胎心胎芽了…刚bc回来…找不到原因
  • 425806855 发表于 2014-04-14 18:12
    <br/>祝福…我也有胎心胎芽了…刚bc回来…找不到原因
    我的胎芽特别小,前天还没有,现在就躺着,不知道血啥时候止住。
  • 针儿 | 备孕中
    宝宝很坚强的,要相信宝宝,加油!
  • 来吧马宝 发表于 2014-04-14 18:15
    <br/>我的胎芽特别小,前天还没有,现在就躺着,不知道血啥时候止住。
    我还在外面看医生呢,到处走路,有人说是你的就是你的,躺着也对,但是相信宝宝跟我们有缘分…不会离开的…
  • 425806855 发表于 2014-04-14 18:16
    <br/>我还在外面看医生呢,到处走路,有人说是你的就是你的,躺着也对,但是相信宝宝跟我们有缘分…不会离开的…
    今天早上去看医生,感觉好多黑色血块掉出来,当时觉得宝宝不在了,好难过,现在医生特冷漠和不耐烦
  • 医生见得多了…所以麻木了…我们自己要懂,今天我出血10天,bc宝宝有胎心胎芽了…
  • 我的没说大小,就是有胎芽,胎心管拨动…
  • 祈祷,加油!
  • liu13727448753 | 备孕中
    祈祷,宝宝会没事的
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复