在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG 300 早早孕深度……大家可以作参考!

• 排卵14天!今天官方!HCG 300 ,孕酮 60。图片是早上八点测的放至晚上9点半的效果!血是早上11点半抽的!以前一直担心会不会炸糊!现在确定了!发个图!给大家都可以作参考!心里好有个数!!

PS:我用的是秀儿!郑重说明仅作参考!一切还是以你们自己的抽血报告为准哦!

讨论区
  • 我在等你哟~ 发表于 2014-04-13 21:47
    <br/>哦哦,知道了,谢谢,准备这两天去官方了
    嗯!不客气!应该哒!大家都不容易!
  • Daisy汤圆儿 发表于 2014-04-13 21:50
    <br/>接好孕棒~~恭喜恭喜噢~~
    谢谢!!你也加油啊!
  • 天空中的小小陶 发表于 2014-04-13 21:50
    <br/>听说排卵7天孕酮超过25就有戏,可惜我才15.5,等姨妈中
    这个就不清楚了!但是医生说我的孕酮很好!
  • 默团子 发表于 2014-04-13 21:45
    <br/>谢谢!你也加油!我怀孕也不容易!发个参考图!让大家自己心里都可以有个数!不要像我前几天在那里自个儿瞎猜!
    嗯嗯,这月,我快排卵了,希望你能给我指导。
  • ⒉④κ妞ル 发表于 2014-04-13 22:02
    <br/>嗯嗯,这月,我快排卵了,希望你能给我指导。
    嘿嘿!我也是听医生的!不过我这个月后来下了个疯狂造人  那个软件!上面有同房怀孕几率!而且有建议同房的日期!就当做实验试了一下!中了!不知道是不是软件的功劳!我瞎猜的!
  • 恭喜你,谢谢给大家的参考。
  • 接棒,恭喜
  • 默团子 发表于 2014-04-13 22:07
    <br/>嘿嘿!我也是听医生的!不过我这个月后来下了个疯狂造人  那个软件!上面有同房怀孕几率!而且有建议同房的日期!就当做实验试了一下!中了!不知道是不是软件的功劳!我瞎猜的!
    哦,好吧,我也下一个。
  • 等你就幸福圆满 | 备孕中
    默团子 发表于 2014-04-13 22:07
    <br/>嘿嘿!我也是听医生的!不过我这个月后来下了个疯狂造人  那个软件!上面有同房怀孕几率!而且有建议同房的日期!就当做实验试了一下!中了!不知道是不是软件的功劳!我瞎猜的!
    估计是软件的功劳,我也是这月下载按上面的提示来,已经测到粉印了,感谢播种网和疯狂造人
  • 孕迹好声音
    接好孕 !恭喜啦!希望我这次不炸糊,顺利晋级!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复