在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg数值低,翻倍不好,保胎有希望吗?

• 我末次2.12,hcg数值低,前期翻倍还行,后期翻倍不好,56天才5860,孕酮也低,从47天开始每天肌注黄体酮20mg,没打绒促,57天b超见胎心胎芽,心律130,但胎囊小,相当45天的,大夫让继续打针,半月后b超复查,大家帮看看,我的宝宝还有希望吗?
    讨论区
  • lulu84426 | 备孕中
    唯一兔 发表于 2014-04-13 20:25
    <br/>真的假的啊'我是过万后hcg五天才翻倍'医生说可能胎停'如果是母体营养不好'那该怎么调理
    如果指标高可以尝试拜阿司匹林和干素钙针,你再问问大夫,我用的这些,但是已经晚了
  • lulu84426 发表于 2014-04-13 21:10
    <br/>如果指标高可以尝试拜阿司匹林和干素钙针,你再问问大夫,我用的这些,但是已经晚了
    我这医生估计都不懂这些'我问医生我这样的情况有没关系'她说没事'打电话问另外一个熟人医生'直接说我胎停不用保胎'现在是我自己找的私人诊所天天打hcg和黄体酮的
  • lulu84426 发表于 2014-04-13 21:07
    <br/>要先查血小板血凝,D2
    这个对hcg翻倍不好有影响吗'不是说hcg翻倍不好是因为胚胎质量不好吗
  • 楼主,刚才还在别人帖子回过你哎,一样的情况,很伤心困惑
    唯一兔 发表于 2014-04-13 21:12
    <br/>我这医生估计都不懂这些'我问医生我这样的情况有没关系'她说没事'打电话问另外一个熟人医生'直接说我胎停不用保胎'现在是我自己找的私人诊所天天打hcg和黄体酮的
    以很多医生都不明白,上海这个最厉害!既然这样你查查看看不行再说,也不后悔,找到原因,下次就好了
    唯一兔 发表于 2014-04-13 21:13
    <br/>这个对hcg翻倍不好有影响吗'不是说hcg翻倍不好是因为胚胎质量不好吗
    有母体营养跟不上也会HCG翻倍慢!你查一下吧
  • 楼主月经周期多久?<br/>
  • 诺林宝贝 发表于 2014-04-14 08:49
    <br/>楼主月经周期多久?<br/>
    月经周期长'但是3月7号排卵的'如果按正常周期三十天算'今天54天
  • 唯一兔 发表于 2014-04-14 09:47
    <br/>月经周期长'但是3月7号排卵的'如果按正常周期三十天算'今天54天
    周期长肯定不能按30天周期算的。这样只会自己吓自己
  • 诺林宝贝 发表于 2014-04-14 10:09
    <br/>周期长肯定不能按30天周期算的。这样只会自己吓自己
    我这月周期38天'但是知道几号排卵的'现在不管周期了呢'看到hcg翻倍不好就头痛
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复