在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

发个好孕棒,姐妹们接好了

• 这突如其来的宝贝,着实吓到了我和他

我家大宝刚10个月

菇凉,真是你吗?来那么早吗?

不管怎样,你来了是缘分

我也会好好保护你的

虽然,接下来会有点难

你会好好配合妈妈吧

来个大强阳的

姐妹们,都好孕哦!

(眼尖的姐妹看看这多少天吧,月经不准,所以算不出来)

祝福大家本月都有喜讯!!!!

祝福我家二宝健康成长!!!!

讨论区
  • ゞ糖水儿ゞ | 备孕中
    2003_winter 发表于 2014-4-13 11:40
    <br/>接棒!希望我也能测到这么漂亮的双杠
    <br/><br/>会的,很快你就能看到你家小王子这样漂亮的双杠了!
  • 亲亲宝贝来了 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕棒!
  • 接棒。怀孕怀孕怀孕
    baobaoyoyo1 发表于 2014-4-13 11:41
    <br/>接棒 接棒接棒接棒接棒
    <br/><br/>恩,好孕马上就来找你了!
  • 179097828 | 备孕中
    恭喜,接好孕棒
  • 2003_winter | 备孕中
    ゞ糖水儿ゞ 发表于 2014-04-13 11:43
    <br/><br/><br/>会的,很快你就能看到你家小王子这样漂亮的双杠了!
    谢谢你的祝福,希望好梦成真
  • 两个早晨 | 备孕中
    ゞ糖水儿ゞ 发表于 2014-04-13 11:41
    <br/><br/><br/>肯定好孕哦!
    谢谢楼主,愿楼主一切顺利!
  • 接大棒哈哈
    亲亲宝贝来了 发表于 2014-4-13 11:43
    <br/>恭喜楼主,接好孕棒!
    <br/><br/>谢谢哦,也祝你做个周期就如愿了!
    cheerings1 发表于 2014-4-13 11:46
    <br/>接大棒哈哈
    <br/><br/>接好了,祝福你这周期就测到中队长!不要吓到哦。
回复层主
已有200条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复