在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哈哈,今天终于走出这一步了,为我加油

• 前几天把淘宝店开起来了,进太多袜子了,看着天气一天天热起来了,真的有点愁呀。所以今天决定去摆地摊。昨晚宝贝折腾到十二点才睡,今天一觉起来看看七点多了,纠结了半天,还是出门了,这是第一次摆摊呀,真心的有点不好意思,不过去了就放下面子吧。去了才知道,原来早市这么早收场呀,摆了一个多小时就没有人了,还尽是些大妈。唉,不过总算有个好的开始,卖出去了十双。继续加油吧,下午找个地方再继续摆摊生活。手上还有好多袜子。真心想赶紧出手呀。论坛里有妈妈要么。进淘宝找 xiaeryang.

讨论区
  • 等待樊宝宝 发表于 2014-4-13 11:13
    <br/>没人我把地板也坐上
    <br/><br/>你就实体在卖么,网店有在弄不?
  • xiaeryang 发表于 2014-04-14 09:24
    <br/><br/><br/>为啥呢?我昨天也去摆了,不过生意也不杂地。主要是我去得太晚了,人流量最大的时候过了。
    说不过人家,我都清仓了,不赚钱的卖人家还还价
  • xiaeryang 发表于 2014-04-14 09:25
    <br/><br/><br/>你就实体在卖么,网店有在弄不?
    我就是头脑一热去摆地摊了,没开店,没做淘宝
  • 那你的货还压了多少呢?
  • 等待樊宝宝 发表于 2014-4-14 09:30
    <br/>说不过人家,我都清仓了,不赚钱的卖人家还还价
    <br/><br/>都一样的呀。我昨天也是不赚钱的卖,人家总觉得我们利润高,所以说价格叫得低是没有意义的。
  • xiaeryang 发表于 2014-04-14 09:25
    <br/><br/><br/>恩恩。好的,坚持坚持。以后争取自己能开个小店
    嗯嗯
  • xiaeryang 发表于 2014-04-14 09:43
    <br/><br/><br/>都一样的呀。我昨天也是不赚钱的卖,人家总觉得我们利润高,所以说价格叫得低是没有意义的。
    哈哈,我幸好不以这为生,要不我非饿死不可
  • 摆的摊加油~
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复