在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公精子畸形率高,有顺利怀孕的jm吗

• 老公检查精子活力数量正常,畸形率也正常但很接近不正常的指标,医生说锻炼身体加强营养就行,也没给开药。有姐妹们和我一样情况顺利怀孕嘛?这个咋调理啊?

我本人是查了血,监测了卵泡,都正常。三个月没怀上。医生说再监测卵泡一个月,不行就要检查输卵管了5555~~~~~今儿是排卵十一天,没有胸胀之类的感觉,不敢测啊
    讨论区
  • 我也31了,lg的精子k型率也有点高,中医开了中药调理。
  • Lovelovebaby 发表于 2014-04-21 19:05
    <br/>我也31了,lg的精子k型率也有点高,中医开了中药调理。
    啊?我们这医生开了点补药,很快就吃完了。
  • 你正常就不要查输卵管了啊 让你老公多锻炼  最好去看看中医 吃中药  我老公也是  质量很差 吃了中药好多了  可以 我刚生化了
  • 冰雪122 发表于 2014-05-09 21:25
    <br/>你正常就不要查输卵管了啊 让你老公多锻炼  最好去看看中医 吃中药  我老公也是  质量很差 吃了中药好多了  可以 我刚生化了
    嗯嗯,我让他锻炼他老偷懒哎!我朋友说,输卵管通水很容易引发炎症,挺有风险的,不建议我做
  • 201346139  新建的备孕群  MM可以进来和我们一起讨论哦  一起加油好孕
  • 冰雪122 发表于 2014-05-09 21:28
    <br/>201346139  新建的备孕群  MM可以进来和我们一起讨论哦  一起加油好孕
  • 我老公畸形率也高,备孕半年这个月中了,观察中,加油
  • 立香香 发表于 2014-5-9 21:27
    <br/>嗯嗯,我让他锻炼他老偷懒哎!我朋友说,输卵管通水很容易引发炎症,挺有风险的,不建议我做 ...
    <br/><br/>就是啊,最好不要查,听说查了要尽快怀孕,不然感染了爬真的堵了,201346139新建的备孕群,亲可以来一起讨论经验哦
  • 东斜123 发表于 2014-05-09 22:46
    <br/>我老公畸形率也高,备孕半年这个月中了,观察中,加油
    恭喜啊<br/>
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复