在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么样才能让卵泡破?

• 悬赏 80 个金豆 已解决
    前天B超右侧18x20,昨天B超23x22,卵泡是不是长的太大了?我没有促排。之前检查患有多囊卵巢。。。最近一直喝中药。。如果在不破我是不是应该打针让他破啊?这次检查都挺好的,内膜现在也是10.希望不要出什么小差错!!!今天会不会破啊?还有是不是只要有卵泡就会有卵子。。。多囊患者会不会没有卵子啊????

讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    哎,你是真不懂?
    <br/>泡,就是卵泡,就是卵子,明白?
    <br/>你的内膜卵泡都很好,两天没绝对会排的
    <br/>你也可以打排卵针,这个也可以
    <br/>不用担心的。
    <br/>都挺好。
  • 小蜜蜂小狗狗 | 备孕中
    多囊很容易黄素化,有拉丝嘛?plsz很阳了嘛?如果都有,去医院要求打hcg10000单位,如果没这些,还是等自然吧,祝顺利
  • 小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-4-13 09:13
    <br/>多囊很容易黄素化,有拉丝嘛?plsz很阳了嘛?如果都有,去医院要求打hcg10000单位,如果没这些,还是等自然 ...
    <br/><br/>昨晚和今天早上都用排卵试纸了,两杠很明显。。。应该就是传说中的强阳!
  • 芦荟姑娘 发表于 2014-4-13 08:46
    <br/>试纸强阳了吗?体温升温了吗?果断打针吧,隔壁冒险,不然又耽误一个月。 ...
    <br/><br/>强阳了呀,不过我没测过体温。
  • 如果你不想药物治疗的话,等卵泡长得成熟了,可以尝试跳绳!很灵的~

• 宝马快来521 发表于 2014-4-13 08:49
    <br/>我想问下楼主怎么知道自己多囊的,我以前没有,这个情况,就是喝中药了一段时间调理的,然后前几天去做检测 ...
    <br/><br/>多囊的表现形式不一样的。。第一,有高雄激素,如多毛等临床表现,或验血有高雄激素,二者满足一个即可;第二,超声显示卵巢有多囊;第三,不排卵或稀发排卵,通常按月经异常、闭经或月经稀发来判断。三条中符合两条,就可诊断为多囊。
    你最正 发表于 2014-04-13 09:18
    <br/><br/><br/>昨晚和今天早上都用排卵试纸了,两杠很明显。。。应该就是传说中的强阳!
    之前都是淡淡的哦?正常的是突然变深的,速度去打针!!!
    你最正 发表于 2014-04-13 09:18
    <br/><br/><br/>昨晚和今天早上都用排卵试纸了,两杠很明显。。。应该就是传说中的强阳!
    不方便打针的话,多跳跳,敲击有泡泡的那边,可以帮助破
  • 你最正 发表于 2014-04-13 09:19
    <br/><br/><br/>多囊的表现形式不一样的。。第一,有高雄激素,如多毛等临床表现,或验血有高雄激素,二者满足一个即可;第二,超声显示卵巢有多囊;第三,不排卵或稀发排卵,通常按月经异常、闭经或月经稀发来判断。三条中符合两条,就可诊断为多囊。
    知道了,谢谢,我感觉我符合两条了!郁闷,以前没有的,喝了两个月的中药调理身体,怎么还调多囊了?
  • 宝马快来521 发表于 2014-4-13 09:33
    <br/>知道了,谢谢,我感觉我符合两条了!郁闷,以前没有的,喝了两个月的中药调理身体,怎么还调多囊了? ...
    <br/><br/>这跟喝中药关系不大吧?可能是你最近生活习惯不规律吧?或者其他什么原因导致体内失衡的。。。
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复