在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有例假3月28日左右的吗?

• <br/><br/>姐妹们,有例假28号左右的吗?你们算了吗?大概啥时候排卵啊?我现在用排卵试纸测颜色不加深,我例假周期是32天左右。和我差不多例假期的能不能一起交流一下,谢谢。我的qq号80798859,加我一起交流一下。
    <br/>
    讨论区
  • 敏敏鹏 | 备孕中
    xding 发表于 2014-4-13 01:30
    <br/>末次29号,没排。这个时间段的可以弄个群:-)
    <br/><br/>qq群吗?还是播种网也可以?
  • 敏敏鹏 | 备孕中
    <br/><br/>qq群吗?还是播种网也可以?
  • 敏敏鹏 | 备孕中
    <br/><br/>80798859
    <br/>加我一起交流
    <br/>
  • 29号月经,周期28天  10号就阳了,这两天越来越淡,怎么回事啊
  • 敏敏鹏 | 备孕中
    kmhmfq 发表于 2014-4-13 08:56
    <br/>29号月经,周期28天  10号就阳了,这两天越来越淡,怎么回事啊
    <br/><br/>由深变浅 我觉得可能就是已经排卵了吧。你已经测出来阳了,我到现在还没有测出来阳啊今天好像有点加深,但是不明显。还是没有到阳。
  • 游嘛嘛 | 备孕达人(大宝)
    敏敏鹏 发表于 2014-04-13 09:05
    <br/><br/><br/>由深变浅 我觉得可能就是已经排卵了吧。你已经测出来阳了,我到现在还没有测出来阳啊今天好像有点加深,但是不明显。还是没有到阳。
    我也是10号阳。去了医院监测,医生说没看见卵泡,今天还是阳。哎。也不知道什么时候排。体温都在36.2左右。我来建个群吧。<br/>
  • 敏敏鹏 | 备孕中
    游嘛嘛 发表于 2014-4-13 10:40
    <br/>我也是10号阳。去了医院监测,医生说没看见卵泡,今天还是阳。哎。也不知道什么时候排。体温都在36.2左右。 ...
    <br/><br/>好的。我怎么进入群?
  • 小萌猪33 发表于 2014-4-12 23:51
    <br/>我的是26号,排卵试纸也不加深,也不知道什么时候排
    <br/><br/>我是25号的  排卵试纸也没有加深 但是体温上升了三十七了
  • jijirenren 发表于 2014-04-13 16:16
    <br/><br/><br/>我是25号的  排卵试纸也没有加深 但是体温上升了三十七了
    我的体温连续两天36.4,今天早上36.6
  • xding | 备孕中
    试纸弱阳,没加深,体温也还在低温徘徊,等待中。建个群,我加入
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复